По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

29 октября 2011

Новогодние праздники в Крыму

Крым Ялта отдых

Вот и еще один год подходит к концу. Впереди, пожалуй, самые долгожданные и любимые праздники. Как вы планируете отметить Новый год и Рождество? Будете встречать их за праздничным столом, есть традиционное оливье, пить шампанское, загадывать желание под бой курантов, танцевать до утра под телевизионные шоу-программы? Отлично. Но не кажется ли вам, что такой способ встречи самого желанного в году праздника выглядит достаточно избитым и  уже изрядно набил оскомину? Очень трудно вырваться из привычного бега по кругу – дом, работа, быт, привычки. А ведь жизнь так мимолетна и скоротечна, да и душа хочет чего-то необыкновенного. Праздника, путешествий, маленькой сказки, наконец. Ну, и где эта сказка, просите вы? На какой планете ее искать? Да забудьте про планеты и заморские страны. Сказка значительно ближе. Можно сказать, она находится практически рядом. Попробуйте встретить Новый год в Ялте. Поезжайте на новогодние праздники в Крым,  в  зимнюю Ялту и прикоснитесь к настоящему чуду.

В Ялте зимы очень мягкие, в основном бесснежные и не продолжительные. Температура воздуха может достигать 10, и даже 15 градусов тепла. Как правило, небо синее, ясное, буйство зелени, а солнце такое яркое, что сразу и не поймешь – а зима ли это? Это весна, говорите вы себе. У берега моря множество разнообразных птиц. Это и дикие утки, и величественные лебеди, и белокрылые чайки, и  голуби. Взрослые и детишки с удовольствием  кормят их буквально с руки. Гомон птиц и радость людей царит на набережной. Настроение у всех радостное и поистине весеннее. Но погода в Ялте, как капризная дама, очень изменчива, в один и тот же день может меняться, как говорят, на сто восемьдесят градусов. Было солнышко и очень тепло, и вдруг тихо, тихо пошел мягкий пушистый снег. Он ложится на мраморную ялтинскую набережную, урывает тропические пальмы и магнолии, неимоверно  украшая их, а море меняет свой цвет с темно синего на стальной  и сливается с горизонтом. И вот вы уже в центре маленького настоящего чуда. Сразу вспоминаются кадры культовой в восьмидесятые Ассы.

Ну а захочется настоящей зимы, нужно просто выехать за город и немного подняться в горы. Там, в отличие  от города, уже с ноября везде лежит глубокий снег. Можно вдоволь накататься на санках,  лыжах или даже на снегоходах. Пункты проката зимнего инвентаря всегда в вашем распоряжении. Отдых в праздничной  Ялте на новогодние каникулы полон веселья и разнообразия. На набережной оживленно  - сверкающая разноцветными украшениями праздничная елка, дед мороз со снегурочкой, карнавальные шествия, новогодние спектакли для самых маленьких. Рестораны и ночные клубы заранее готовят увлекательные шоу-программы  для встречи Нового года. Работают и  SPA салоны,  где желающие могут искупаться в бассейне с морской водой. Фитнес центры с богатыми банными традициями помогут вам почувствовать себя отдохнувшими и помолодевшими.  А познавательные экскурсии и прогулки по многочисленным паркам сделают ваш отдых еще более насыщенным впечатлениями. Очаровательна и вечерняя Ялта. По вечерам она, как прекрасная дева, собирающаяся на бал, надевает свои украшения. Сверкает яркими фонариками рождественская елка, а  на деревьях вдоль набережной светятся гирлянды. Огни ночного города, их многократные отражения на морской глади завораживают и манят к себе людей. Ялта как драгоценный камень восхитительна и днем, и ночью. Приезжайте в Ялту, и вы не пожалеете, что встретили новогодние праздники в самом приветливом и красивом городе Южного берега Крыма

 



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты