По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

31 октября 2011

Участники форума

Разговор будет идти не только о достижениях науки, культуры, образования в нашей стране. Мы будем вместе думать, как устранить имеющиеся недостатки. Одновременно с организационной работой по приему гостей мы уже сформировали для работы на форуме таджикскую делегацию.

Участники форума получат памятные подарки. Кроме официально принятых ручек, блокнотов и портфелей с монограммами, каждому его участнику будет вручена майка с красочной эмблемой форума.

 

- Вы объездили практически весь мир. Скажите, где вам больше всего понравилось и танцы каких народов вас больше заинтересовали?


- Я не могу сказать, где мне больше понравилось. Потому что где бы я не находилась, мне везде одинаково интересно. Танцы во всех странах имеют свою индивидуальность, и каждый из них по-своему увлекает меня. Я никогда не была националистом, не делила Европу на Азию и не ставила кого-то выше, а кого-то ниже. Потому что искусство не должно создавать вражду, оно должно объединять все страны и народы. Когда начинаешь говорить что здесь лучше, а там хуже, автоматически начинается война разума и души. Я убеждена что танец - это язык мира, который побуждает людей идти по пути перемирия.

 

Если Вас интересуют немецкие подводные лодки, то советую Вам посетить этот сайт. Тут Вы найдете информацию о немецких лодках.

 

- Замужем ли вы?


- Нет, я не замужем, но мое сердце не свободно.

 

- А чем занимается ваш молодой человек?


- У нас во Франции не принято с журналистами говорить о личной жизни. Потому что есть работа, и есть личная жизнь. Поэтому больше я ничего не могу вам сказать.

 

- Хорошо! Ваши пожелания жителям нашего города…


- Желаю вам мира и процветания. А также умной и здоровой конкуренции в развитии искусства и всего общества.

 

Цены на недвижимость в столице резко выросли, и та, на которую был приобретен дом, казалась сейчас очень смешной. Теперь дом стоил больших денег. Поэтому родственник принял такое вот решение. Зарине было обидно, что дядя погибшего мужа ни копейки не внес за дом, прекрасно знал, что они стали пленниками закона, и поэтому вынужденно обратились к нему. Совесть его совсем не мучила, и он настойчиво требовал освободить жилплощадь. К его удивлению, суд решил дело в пользу Зарины. 



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты
Коттеджный поселок Лесная пристань 2 фото Коттеджный поселок argo-rialty.ru