По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

2 ноября 2011

В тот майский вечер

В тот майский вечер Назира вернулась поздно. Младшая из сестер взволнованно поинтересовалась, где та была все это время. В ответ девушка отчаянно махнула рукой и молча прошла в комнату.


- Все дома? – полюбопытствовала мать, выходя из кухни. - Тогда закрывайте двери, поздно уже. Дочь выполнила просьбу матери. Дети старались не расстраивать ее ничем. В последнее время здоровье родителей ухудшилось, и дети были предельно внимательны к ним. На следующее утро все, как всегда, собрались за дастарханом. Мать заметила синяк под глазом Назиры. - Откуда это у тебя? - Женщина строго посмотрела на дочь. Поняв, что уйти от ответа ей не удастся, девушка обменялась взглядом с сестрой и нарочито спокойно вымолвила: «Да, вчера в ресторане ударилась об дверь. Там народу много было».

 

Вас интересуют качественные рисунки на ногтях? Советую Вам посетить этот сайт. Тут Вы сможете найти то, что Вам нужно.

 

- Она у нас такая неуклюжая. Вечно у нее все не так, - поддержала сестру Шахноза. - Вчера у нее после удара чуть веко покраснело, а сегодня, смотрите, какой синяк. Тебе, Назира, надо было что-то холодное приложить, я же тебе говорила, - тараторила сестра, не давая никому слово промолвить.

 

- Свадьба-то хорошо прошла? - выслушав дочерей, поинтересовалась мать.

 

- Да, здорово было. Мы так веселились, танцевали до упада. Столы прямо ломились от угощения.

 

Шахноза еще что-то рассказывала, перебивая свои слова смехом и шутками. Казалось, что она специально отводила внимание домашних от Назиры. Никто из них не заметил, как она в это время отчаянно кусала губы, стараясь не расплакаться. Этот вечер девушка, действительно, не забудет никогда.

 

Дня 2, стесняясь своего вида, она не выходила из дома. Вскоре к ним заглянула Кумри, подруга дочерей. Все три девушки закрылись в комнате и о чем-то долго беседовали. Затем собрались куда-то. Мать, естественно, не хотела отпускать гостью. «Даже пиалку чая не выпила. Посиди немного».

 

- Да я еще к Вам загляну, что в первый раз что ли. Нам, тетечка, по делам нужно идти. Я заберу с собой Назиру и Шахнозу, можно? Не надолго, сама и привезу их обратно, ладно?

Как маленькую, Кумри уговаривала мать своих подруг. Получив согласие, девушки куда-то отправились. 



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты