По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

2 ноября 2011

В тот день

В тот день сестры, Назира и Шахноза, собрались на свадьбу. Вечером вышли на дорогу и стали ловить такси. Около них остановилась иномарка. Водитель, распахнув дверцу, пригласил девушек в салон, обещая в миг доставить их к нужному месту. Не думая ни о чем плохом, сестры сели в автомашину.

 

Доехав до подземного перехода, девушки собрались выйти и купить цветы, а затем пешком дойти до ресторана. Но водитель предложил Шахнозе одной сходить за цветами, обещая потом обеих довезти до самого ресторана. Назира осталась ждать сестру. Едва она скрылась из вида, водитель закрыл дверцу и нажал на газ. Не сбавляя скорости, проехал по центральной улице и свернул в переулок, ведущий за пределы города. Назира сначала не сообразила, что произошло. Потом собралась открыть дверцу, но она оказалась запертой. Девушка стала бить водителя по рукам, но тут же получила удар в глаз.

 

Вас интересует высокооплачиваемая работа киев ? Советую Вам посетить этот сайт, тут Вы найдете то, что Вам нужно.

 

Оказавшись в безлюдном месте, он остановил автомашину, выволок ее на обочину дороги и прямо там овладел ею. Слезы и мольбы Назиры совсем не тронули насильника. Удовлетворив свою похоть, он собрался бросить ее тут же, но девушка взмолилась не оставлять ее. Пока ехали, водитель назвал ей номер своего мобильника. Сказал, что она в любой момент может связаться с ним. Видимо, он вообразил себя неотразимым самцом и решил, что девушка хочет продолжить с ним знакомство. Когда он высадил ее на одной из остановок, при свете фонарей она ясно различила номера автомашины своего насильника. Они врезались в ее память навсегда.

 

Сестра и их подруга Кумри несколько раз названивали домой, интересуясь, вернулась ли Назира. Они просили не тревожить маму и ничего ей не говорить о звонках.

 

Конечно, о случившейся с дочерью беде мать узнала. Несколько раз к ним домой приходили родители того самого водителя, просили ее забрать заявление, предлагали деньги. «Он на тебе женится, только откажись от своих слов», - говорили они. Видимо, их совсем не смущало, что сын уже был женат и имел троих детей. 



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты