По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

10 ноября 2011

Катастрофа в праздничный день

В горах Памира, 8 марта, потерпел крушение вертолет МИ-8. На борту находились иностранные альпинисты – 1 россиянин и 10 туристов из разных стран Европы: Австрии, Бельгии, Швейцарии, Франции, ФРГ и Великобритании , сообщает пресс-служба МВД РТ.


Не обошлось без жертв, погиб командир вертолета - гражданин Таджикистана. Еще пять человек получили травмы разной степени тяжести. Все пострадавшие доставлены в Душанбе и госпитализированы.

 

Как нам удалось выяснить, вертолет МИ-8 разбился при заходе на посадку. Машина носом ударилась о землю, загорелась, у нее отвалилась хвостовая часть.

 

По факту крушения МИ-8 возбуждено уголовное дело, на месте крушения работает специально созданная по этому поводу комиссия, выясняются причины крушения. Уже обнаружен так называемый «черный ящик» и отправлен на расшифровку в Москву.

 

Слышал, что туры выходного дня можно приобрести в праздничные дни с большой скидкой. Если Вас интересует, то советую Вам посетить этот сайт и убедиться.

 

Актуально


По данным Таджикского юридического консорциума, в области образования, науки и культуры НПО составляют 20,4%, гуманитарные и благотворительные -16,5%; профессиональные -10,6%; женские -27,5% ; правозащитные -5,1%; молодежные и детские –9,.4%; экологические – 2,4%.

 

К сожалению, полагает Д. Муллоев, НПО фактически лишены возможности лоббирования законов в таджикском парламенте. Закрепление права НПО на законодательной инициативе в Конституции РТ, безусловно, будет отвечать духу построения гражданского общества. Как члены таджикского социума, НПО содействуют реализации демократии, консолидации гражданского общества и нацелены на общенациональные приоритеты.

 

Есть ли у нас демократия?


Рахматулло Валиев. - Нашим ключевым приоритетом в построении светского государства остается сам человек с его заботами и нуждами во всех сферах его деятельности. Правительству необходимо грамотно выстроить пенсионную систему, которая бы действительно обеспечивала нашим людям достойную старость, чтобы выход на пенсию перестал ассоциироваться с концом жизни, бедностью и социальной неустроенностью. Все это и есть та основа, на которой можно строить свои рассуждения о национальной идее.

 

«Особенность современной политической ситуации в том, что она позволяет всем партиям участвовать в парламентских выборах, однако лишь мизерная их часть преодолевает установленный барьер. Но ни одна из партий не является силой, способной бросить вызов существующей власти. 



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты