По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

15 ноября 2011

Как снять элитную квартиру посуточно

 Аренда элитных квартир в Москве в последние годы приобрела достаточно крупные масштабы. Связана такая популярность, прежде всего, с тем, что цена на элитное и роскошное жилье в столице значительно снизились, что сделало его доступным для широких масс потребителей. К тому же Москва в уходящем году вновь подтвердила свой статус крупнейшего экономического и политического центра России, который ежегодно принимает у себя миллионы гостей высшего уровня. Именно поэтому многие агентства недвижимости сейчас предлагают своим клиентам множество по-настоящему выгодных вариантов, согласно которым можно снимать элитную квартиру посуточно. Но надо сказать, что любая аренда дорогостоящих квартир предполагает под собой и наличие некоторых подводных камней, которые могут вызвать ряд проблем и сложностей.

 Прежде всего, главные трудности могут возникнуть при непосредственном диалоге с владельцем сдаваемого помещения. Дело в том, что в большинстве случаев любая элитная недвижимость элитного класса расположенная в центре Москвы принадлежит частным лицам, которые, конечно же, очень сильно переживают за свою собственность. Часто подобные домовладельцы требуют от своих партнеров подписания больших договоров и контрактов, которые достаточно сильно ограничивают деятельность будущего жильца квартиры. Интересно заметить, что даже для того чтобы снять элитную квартиру посуточно арендатор зачастую должен представить сдающей стороне разнообразные документы и доказательства, которые подтверждают его финансовую дееспособность. В таких ситуациях, конечно же, лучше всего арендовать жилую площадку с помощью специализированных агентств недвижимости, которые берут решение подобных вопросов под собственный контроль.

 Стоит отметить, что при работе с различными бюро недвижимости снять элитную квартиру посуточно также может быть достаточно трудно. Надо сказать, что на современном московском рынке услуг присутствует достаточно много компаний такой категории и зачастую найти хорошего и надежного партнера практически невозможно. Многие агентства просто напросто обманывают своих клиентов, которые въезжают в квартиру совсем не той конфигурации и уровня, который они ожидали. Именно поэтому для того чтобы обезопасить себя от встречи с мошенниками и аферистами лучше всего ознакомиться с деятельностью некоторых компаний в интернете. Здесь как правило можно найти их сайты, а также сообщества в разнообразных социальных сетях, где опытные арендаторы и квартиросъемщики оставляют свои собственные комментарии и рекомендации.

 Наиболее выгодно снимать элитную квартиру посуточно в южном автономном округе Москвы. Южной район столицы как правило относится к окраинам города, хотя имеет в своей структуре достаточно развитую транспортную и экономическую сеть. Здесь присутствуют новые современные жилые комплексы, которые по всем своим параметрам и свойствам ничуть не уступают элитным многоэтажкам в центре Москвы. К тому же и цены здесь гораздо ниже, нежели в других округах города. Дело в том, что южное направление в настоящий момент является зоной активной застройки, именно поэтому многие компании значительно снижают цены на свои услуги, для того чтобы как можно быстрей закрепить свои шаткие позиции на московском рынке недвижимости.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты