По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

19 декабря 2011

Корпоративный новый год - не только в офисе

Корпоративный новый год Может быть, для многих это будет открытием, но приближения нового года ждут не только в офисных центрах. На складах, в цехах и в других производственных помещениях также работают люди, которые с нетерпением ждут приближения новогоднего торжества. К сожалению, так уж получилось, что зачастую именно о них руководство вспоминает в последний момент - а ведь именно простые труженики, как правило, и выполняют всю самую непростую работу. Как же сделать их жизнь немного лучше хотя бы с приближением новогодних каникул?

Не факт, что поход в ресторан обрадует простого трудягу. Как там правильно держать вилку, что делать с креветками и другие внезапно появившиеся вопросы не дадут ему спокойно расслабиться. А вот вечеринка, организованная непосредственно на рабочем месте (разумеется, если это допустимо с точки зрения техники безопасности) - это вполне хорошая идея. Причём вовсе не обязательно устраивать корпоративный новый год с обилием алкоголя на столе - горячий чай с тортом будет смотреться тоже весьма неплохо. Ну а чтобы подчеркнуть официальность торжества, можно заказать в кондитерской торт с эмблемой своей компании.

Само собой, при проведении подобного праздника, категорически не стоит "перегибать палку" и штрафовать сотрудников за, скажем, разбитую чашку. Это не тот случай, когда дисциплина прежде всего - просто спишите нечаянно разбившуюся посуду, ведь всем известно, что посуда бьётся на счастье.

Если же техника безопасности не позволяет провести корпоративный новый год для рабочих непосредственно "на местах", имеет смысл подобрать более-менее демократичное кафе, в котором сложно разбить что-то уж очень дорогое. Поискать подобное заведение можно самостоятельно, а можно просто заглянуть на www.corporate-newyear.ru и разом решить все организационные вопросы. В принципе, второй вариант даже удобнее ввиду постоянного дефицита личного времени.

Напоследок напомним, что эффект от празднования корпоративного нового года будет неполным, если сотрудники предприятия в конце вечеринки не получат какой-нибудь памятный сувенир. Как минимум это может быть шоколадка, опять-таки с эмблемой компании, но всё же будет лучше, если это будет предмет для постоянного использования - например, солидно выглядящая ручка или зажигалка. Ведь лояльность коллектива - это всё же не пустой звук. Как говаривал Антуан де Сент-Экзюпери - мы в ответе за тех, кого приручили.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты