По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

20 декабря 2011

Бани Минска

бани Минска  Большинство банных заведений, которые располагаются в нашем городе имеют режим работы круглосуточно, что делает их привлекательными для празднования любых торжеств и мероприятий, начиная от дня рождения и заканчивая деловыми переговорами. В банях Минска есть все, что необходимо для отдыха. Большие помещения, множество комнат отдыха, современная аудио-видео аппаратура. Большинство бань также предлагают как дополнение к услугам и сервису возможность воспользоваться услугами массажиста и даже банщика. Особенно популярно это среди женской половины населения.

 Идя в сауну можно не беспокоится о том, что вы что-то не взяли с собой, необходимое для парения . Все бани Минска предлагают своим посетителям и простыни, и тапочки, и средства гигиены. Некоторые это делают бесплатно, некоторые берут за это дополнительные деньги. Есть в городе сауны, которые имеют также и бары и собственную кухню. В таких заведениях можно не только попариться, но и вкусно поужинать, выпить кружечку холодного пивка. Таких мало, и пользуются они большой популярностью среди жителей нашего города. Попасть в такую баню не просто, записываться туда нужно как минимум за месяц, а в сезон и за два, и три. Средняя вмещаемость саун где-то пять – десять человек. Если у вас большая компания, то найти бани в Минске можно, где спокойно разместится до тридцати и даже выше человек. Такие заведения есть, но их мало.

 Для тех, кто не может забронировать нужную баню на большую компанию, а хочется. Выход есть. Спортивно-оздоровительные комплексы, раньше были общественные бани. Сегодня же – это небо и земля, если сравнивать их с серединой девяностых. На сегодняшний день большинство из общественных бань сделали полную модернизацию не только оборудования, но и полностью пересмотрели сервис оказания услуг. Очень многие парные сейчас топятся дровами. Большинство из них не уступают частным саунам. Многие общественные заведения имеют все то же, то и частные, а по цене услуги значительно ниже. Средняя цена колеблется в районе тридцати долларов США. В любом случае, куда бы вы не собрались, отдых в банях Минска это не только полезно, но и весело.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты