По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

11 января 2012

Альпинизм - спорт настоящих мужиков

Каждый человек хочет испытать себя - довести себя до крайности, так сказать. Некоторые прыгают с парашютом, чтобы испытать нечто неописуемое. Другие - бьются головой об стенки, чтобы получить черепно-мозговую травму и признание в кругу друзей. При этом и те, и другие получают одинаковую дозу адреналина.

Но есть альтернатива. Альтернатива для настоящих мужиков. И заключается она в том, чтобы уйти в горы. Да-да, уйти в горы и посмотреть на то, чего ты на самом деле достоин. Наедине с природой, скалами, опасностью, человек может понять себя изнутри.

Но, тем не менее, то, что я описываю, и что имеет название "альпинизм", не является синонимом слова "безопасность". Ведь подумайте сами - сколько людей уходят в горы и не возвращаются оттуда.

Так как же сделать так, чтобы поход в горы был безопасным, и вы точно знали, что на следующее утро после похода сможете увидеть своих родных, близких и друзей? Ответ очевиден - купить профессиональное альпинистское оборудование. Конечно, оно стоит довольно дорого, но подумайте - какую цену вы готовы заплатить за свою жизнь? Ответ опять очевиден - она бесценна. Так что рекомендую не скупиться на закупке альпинистского профессионального оборудования.

Что же входит в набор профессионала-альпиниста? Конечно же - еда (консервы - сгущёнка, тушёнка), ледорубы всякие и, в обязательном порядке, палатка. О первых двух можно говорить часами, но в этой статье я попытаюсь описать идеальную палатку альпиниста.

Идеальная палатка туристическая должна сочетать в себе следующее - функциональность, лёгкость в транспортировке, вместительность. Лучшие кемпинговые палатки продаются в лучших магазинах. Они тоже стоят дорого, ну это и к лучшему - ведь чем больше денег вы заплатите за свои кемпинговые палатки, тем больше вероятность того, что при нападении медведя на вашу палатку вы выживете.

В заключении, хочется добавить, что современные палатки кемпинговые могут защитить вас от непогоды настолько, что вы почувствуете себя как дома - защищенность, непромокаемость от влаги, будь то дождь, снег, сель - всё это сделает вас защищённым от любых угроз вашей безопасности.

Купить кемпинговую палатку вы может в любом магазине, ориентированным на продажу высококачественного туристического оборудования. Также, всё это доступно в Интернет-магазинах.

Ну что ж, удачного вам похода! Будьте уверены, что кемпинговые палатки - станут вашей непробиваемой бронёй от всех сюрпризов погоды.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты