По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

12 января 2012

Экзотический отдых

Сейчас модно отдыхать в тропиках среди буйной растительности, бездонно-синего моря на белом песке девственного пляжа. Когда встает вопрос, что выбрать Мальдивы или отдых в Доминикане, то сделать это не так-то и легко. И там и там – тропический рай. Одна страна раскинулась на атоллах, созданных кораллами неподалеку от Загадочной Индии. Вторая делит остров в Карибском море с Республикой Гаити. Чтобы не мучаться долго, можно один отпуск провести в Доминикане или его половину, а другой отдать под отдых на Мальдивах. И там, и там есть свои прелести. Так что же предложит каждый из этих оазисов буйных тропиков?

Островная жизнь Мальдив избавит вас от шор городской жизни и напомнит, что значит радоваться жизни от всей души. Чувства обостряются необыкновенно. Легкий налет цивилизации уже не мешает слиться воедино с природой и вдыхать полной грудью напоенный ароматами воздух и не думать о проблемах, оставленных дома. Рукой подать до загадочной Индии и до не менее древнего Цейлона.
Набор немудреных развлечений стандартен, но это ничуть не испортит вам отдых: свидание с открытым океаном, несколько дней на уютном островке, плавание с трубкой и маской, SPA и погружение в морскую пучину с аквалангом.

Пляжи в этом райском уголке делают отдых на Мальдивах незабываемым. Океан солнца соперничает с синевой океанских волн, а чистый песок так и манит позагорать в его компании.

Загадочно Карибское море, где и по сей день можно встретить настоящих пиратов, не дай бог конечно. Реальность и идеализированный образ Джека Воробья из культового фильма не имеют практически ничего общего. Отдых в Доминикане не зря окрестили пляжным раем русского типа. Время, проведенное среди песка просторных пляжей в компании со стройными и высокими прекрасными пальмами, надолго останется в вашей памяти.

Многим туристам из России приходится столкнуться с почти неразрешимым противоречием: посетить интересный музей или поваляться на пляже под пальмами. Чтобы ни о чем впоследствии не жалеть, лучше сочетать и то и другое в равной пропорции, тогда отдых в Доминикане оставит исключительно приятные воспоминания. Рекомендуем посетить Санто-Доминго, его история может показаться вам увлекательной, а архитектура утолит жажду рукотворного прекрасного после прелестей тропической природы.

Если вы так и не определились, где провести отпуск, то подумайте, что вам ближе. Вольный и бесшабашный простор карибского моря или более сдержанные и загадочные для русской души Мальдивы.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты
Кирпич кировочепецк в тюмени ТД - производство кирпича и пенопласта ck72.ru перфорированная лента для вентиляции krepsystems.ru