По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

12 января 2012

Как найти дом в деревне

Если цель определена ясно и на повестке дня стоит вопрос как найти дом в деревне, прежде всего, необходимо определиться с местом, где он будет располагаться, с учетом направления, экологической обстановки в местности, расстояния, стоимости, наличия леса, речки и т.д. Где будет располагаться будущее жилище, каждый решает самостоятельно.

Чтобы уменьшить затраты на поиски, можно воспользоваться одним из наиболее дешевых способов получения информации - продажа через интернет или специализированные печатные издания (газеты и журналы). Более дорогой и мучительный, однако, пожалуй, самый эффективный способ - выезд на местность и личный опрос местных жителей.

Все же рассмотрим вариант, как найти дом в деревне через интернет. Для этого в любую популярную поисковую систему типа google, yandex, mail необходимо ввести словосочетание типа "продается фазенда в деревне", "продажа дач в деревне", "продаю деревенскую избу" и т.д. В случае если поисковой системе задать словосочетание "куплю дачу в деревне" и подобные фразы, ключевым словом в которых будет слово "покупка", поисковая система, соответственно, выдаст объявления о покупке, а не продаже. Учитывая это обстоятельство, запрос нужно делать правильно.

После того, как на экране монитора появится целое множество различных предложений с разных сайтов, типа «продается красивая дача в деревне», «продается недорогая усадьба» и т.д., следует выбрать один или несколько наиболее подходящих вариантов и начинать общение непосредственно с хозяином или риэлтором. В результате станет известна информация о расстоянии до объекта, его состоянии, наличии всех необходимых документов, транспортной доступности, наличия рядом леса, водоемов и т.д. Чаще всего, сведения, указанные в объявлениях о продаже недвижимости, не соответствуют действительности примерно на 20-30%. Что-то приукрашено, о чем-то не сказано, чего-то и вовсе нет. Происходит подобное по вполне понятным причинам - продавец, который, как правило, является непосредственным владельцем, согласится с любым вопросом, только бы покупатель посмотрел товар. Кроме этого, у хозяина, чаще всего, нет опыта продаж недвижимости, поэтому он значительно приукрашивает реальность.

В отличие от владельца, добросовестный риэлтор не желает тратить впустую ни чужое, ни тем более свое время, и старается предоставить наиболее точную информацию об объекте. Хотя бывает и так, что врут и те и другие. Убедиться во всем опять-таки лучше всего лично.

Между тем, не стоит забывать о том, что существуют также и недобросовестные, так называемые, черные риэлторы - люди, которые не оформлены в соответствующем государственном органе как предприниматели. Такие люди не являются профессионалами, поэтому юридическая чистота сделки в данном случае находится под угрозой и в случае чего, спросить, очевидно, будет не кого.

Учитывая все это, нужно обязательно спрашивать у риэлтора при встрече документы, подтверждающие его статус, и назначать место встречи в его офисе.

Таким образом, можно обрести бесценный опыт в вопросе как найти дом в деревне.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты