По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

14 января 2012

Бюро технических переводов «Магдитранс» - перевод технической документации

Для получения квалифицированной услуги перевода, предлагаем ознакомиться с основными принципами работы нашей компании. Вы можете убедиться в удобной системе обслуживания и высоком уровне качества оказываемых услуг. В своей работе мы руководствуемся следующими главными принципами:

Качество – это наиболее важный фактор, который мы учитываем при оказании любого вида услуг в нашем бюро технических переводов. Под словом "качество" мы подразумеваем не только уровень предоставления отдельной услуги - письменного перевода текста или технической документации, но и весь процесс взаимоотношений, с момента приема заявки до подписания акта выполненных работ. В своей компании мы внедрили систему комплексного обеспечения высокого качества, независимо от параметров заказа и иных сопутствующих условий.

Именно благодаря такой политике мы крепко удерживаемы свои позиции в жесточайших условиях конкуренции рынка. Достоверность информации Одной из главных задач нашего коллектива является предоставление подробной информации по всем оказываемым услугам. Обратитесь в наше бюро технических переводов и Вы получите развернутые ответы на все Ваши вопросы.

Как известно, качество и сроки исполнения являются главными параметрами заказа, которые имеют важное значение для Заказчиков. Сразу после получения запросу на услугу мы в кратчайшее время рассматриваем условия клиента и предоставляем подробную и достоверную информацию по процессу выполнения заказа.

Гарантии - бюро технических переводов "Магдитранс" декларирует безупречное качество оказываемых услуг и предоставляет необходимые гарантии, обоснованные юридически. Подобные гарантии являются свидетельством того, что мы не стремимся на извлечение сиюминутной выгоды, а на взаимовыгодное сотрудничество на долговременной основе.

Технический перевод текста

Статистика подтверждает, что подавляющая часть заказов в бюро переводов приходится на технический перевод. На российском рынке переводческих услуг, прежде всего, это обуславливается уверенным ростом экономических показателей, что требует использование передовых технологий.

Ясно, что первым шагом на пути разработки отечественных технологий должно быть изучение зарубежного опыта, особенно высокоразвитых стран. Вот почему технический перевод с английского с каждым днем становится наиболее востребованной услугой.

Бюро технических переводов "Магдитранс" располагает всем необходимым, чтобы обеспечить технический перевод высокого качества. Для получения подробной информации нажмите тут.

Источник: http://magditrans.ru



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты