По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

26 января 2012

Куда ехать в шуб-тур?

Шубный бизнес - занятие не только хлопотное, но и приятное. За изделиями необходимо время от времени ездить заграницу, в так называемые шубные туры. Правда, работу удается совмещать с отдыхом и развлечениями, так как организаторы стараются сделать программу путешествий насыщенной, интересной. В итоге, человек возвращается из поездки с товаром, на котором сможет хорошо заработать, и полным сил, положительных впечатлений
Остается только определиться с тем, куда ехать за шубами. Вариантов несколько. Самые популярные из них - Китай и Греция. Там можно по очень выгодным ценам купить и дубленки женские, мужские, и шубки, и другие меховые изделия.

Шуб-туры в Китай
Отправиться за товаром в Китай достаточно просто, так как нет лишней бумажной волокиты. Предусмотрен свободный визовый режим для россиян. По прилете туристам выдается разрешение на въезд. Для этого обязательно иметь приглашение, которое подготовит аккредитованная турфирма.
Если лететь группой более, чем из пяти человек, то процедура пересечения границы еще проще, по так называемым безвизовым спискам. Есть только одно ограничение - вернуть в составе той же группы. Никакие приглашения уже не нужны, достаточно действующего загранпаспорта и обратного билета.

Сильно облегчают жизнь бизнесменам, отправляющимся в шуб-туры, прямые рейсы в Китай, например из Новосибирска до Пекина. Кроме этого города шубной торговлей славятся еще Урумчи, Гуанчжоу. Гуанчжоу. До них, правда, беспересадочных полетов не предусмотрено, придется лететь через Пекин.

Самый известный центр оптовой торговли шубами находится в Урумчи. Здесь есть несколько рынков и торговых центров. Рекомендуем ехать в Бенджан. Там и разнообразия больше, и цены низкие.

Столичные рынки, например, Ябалоу, славятся хорошим качеством изделий из меха, неплохим выбором. Кроме того, Пекин интересен для туристов. Два-три дня будет достаточно для ознакомительных экскурсий и развлекательных мероприятий.

Цены на китайские шубки разнятся от 400 до более чем 2 тыс.долларов. Многое зависит от размера изделия, типа материала. Торг вполне уместен. Продавцы нередко уступают до 25% от назначенной цены.

Греческие шубы
Греция славится шубной индустрией еще с 14 века. Эта страна - несомненный лидер по скорняжному мастерству. Здесь можно купить норковую шубу, дубленки из ценного меха самого высшего качества и по приемлемой цене.
Касторью - греческий город, куда обычно едут за мехом. Если выбран тур с обязательствами купить товара на определенную сумму, то цены вообще приятно удивят. Ну и после покупок рекомендуется оставить время на пляжи и знакомство с местной кухней.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты