По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

26 января 2012

Хургада

Осенью этого года мы с подругой решили вывезти детей в теплые страны – дабы продлить лето на какое-то время. Выбрали Египет. Отдых наш наметился с 15 по 24 октября (вылетали мы из Белгорода). Дело было за выбором отеля. Мы остановились на Titanic Beach, поскольку в проспектах упоминалось великое множество всяких радостей для детей, а это было одним из главных условий нашего путешествия. Ехали вдвоем, у каждой - по ребенку 6 лет.
Наши радости начались прямо с заселения в отель: начинают по расписанию заселять в 14.00, а нас поселили около 12.00, поскольку мы приехали из аэропорта в 11.30, и дети очень устали. Кстати, на ресепшне встретил очень вежливый персонал. Следующим плюсом был наш номер. Он оказался очень опрятным, уютным, с большой ванной, доплачивать за него не пришлось. Порадовало то, что полотенца чистые выдавались каждый день, меняли и постельное белье. В мини-баре мы нашли небольшой запас прохладительных напитков - очень уместно после дороги. Окна номера смотрели во двор, но шума мы почти не замечали. Зелени вокруг было довольно много.
Пожалуй, самой большой радостью в нашем отеле оказался отличный аквапарк. Мы, практически, не чувствовали отсутствие моря, хотя это могло бы расстроить любителей купания. Дети были в восторге от аквапарка и его горок, да и мы с подругой прекрасно проводили там время.
Надо сказать, что и с питанием мы не встретили никаких проблем. Большей частью мы ходили в ресторан Роуз, где нам понравилась чистота, персонал и добрые администраторы. Желудки остались довольны, проблем не возникло. Хотя мы немного опасались за детей, но и у них все было в порядке. Особенно порадовало то, что после перекусов мы всегда поглощали мороженое в неограниченных количествах! В этом же ресторане я отметила свой день рождения. Совершенно неожиданно мне подарили торт – я была просто поражена!
В отеле нашим малышам нашлась отличная компания – огромное количество отдыхавших с детьми. Среди них много русских, наверное, около 40 процентов, также и поляки, и немцы, и испанцы. Кстати, дети были в восторге не меньше нашего: и аквапарки, и мороженое, и отличная анимация по вечерам.
Впечатление отличное, советую всем провести там хотя бы недельку, никакой тур в Тайланд, Грецию, или другую разрекламированную страну, не сравнится с отдыхом в Египте. Не стоит становиться снобами и утверждать, что отдых в Египте – это пошло. Это здорово для нормальных людей привыкших зарабатывать деньги, в том числе и на отдых, только своим трудом!



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты