По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

31 января 2012

Список причин возникновения простатита

Список причин возникновения простатита довольно разнообразен. Побеспокоиться уже надо, если возникли проблемы с мочеиспусканием. Причина этому – воспаление простаты, она производит сдавливание мочеиспускательного канала. После этого начинают развиваться проблемы в сексуальной области жизни, например, преждевременное семяизвержение, ослабление оргазма, нарушение эрекции.

Не всегда простатит сопровождается сразу всеми перечисленными выше симптомами. Это воспалительный процесс, но специфического возбудителя он не имеет, это отличает его от прочих воспалительных процессов. Однако, когда мужчина страдает каким-то хроническим заболеванием, то очень может быть, что его возбудители попадут и в простату.

Многие медики считают, что реальная причина возникновения простатита, это капилляры, вернее застой крови в них. Это может быть связано с плохим питанием, ведением малоподвижного, сидячего образа жизни, экологией. Простатиту также сопутствует обратный отток мочи, это связано с высоким давлением внутри канала. Следствием этого будет инфицирование циркулярной вены и капилляров полового члена. Обычно после этого начинает развиваться уретральная лихорадка, часто переходящая во все более тяжкие воспалительные процессы. Выходит, что бактерии довольно опосредованно входят в причины простатита. Основные причины этой болезни – малоподвижный образ жизни, сидячая работа. Основная группа риска – имеющие хронические запоры мужчины, и перенесшие инфекционные заболевания половой системы. А, кроме того, в группе риска мужчины, у которых нерегулярная половая жизнь, а также те, кто занимается частой сменой партнерш. В большой опасности люди, употребляющие очень часто спиртные напитки.

Развивается простатит поэтапно. Этап первый - простатоз, когда капилляры начинают испытывать на себе пагубные воздействия, однако самого воспаления пока еще нет. На этом этапе заболевание довольно легко излечивается при помощи общеукрепляющих витаминов и здорового образа жизни. Этап второй – воспалительный процесс уже успел начаться, однако инфицирования еще нет. Честно говоря, диагностировать простатит довольно трудно. Связано это с тем, что на первых этапах симптомы очень незначительны и нечасто себя проявляют, хотя именно тогда и возможно лечение. Ну а когда они проявляются явно, уже бывает поздно лечить, так как он перешел в хроническую форму.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты