По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

3 февраля 2012

Морозильные лари «ITALFROST»

В 1999 году на российском рынке появился новый игрок, специализирующийся на выпуске профессионального торгового оборудования: Озерская Промышленная Компания. И ее первая продукция, получившая торговую марку «CRISPY», сразу начала пользоваться спросом. С того времени компания не раз предлагала потребителю новую продукцию, выпускаемую под несколькими марками, и каждый раз доказывала, что способна успешно конкурировать со многими ведущими производителями торгового оборудования.
«ITALFROST» – под этой торговой маркой компания начала выпускать торговое холодильное оборудование в 2004 году. Сегодня морозильные лари этой марки представлены несколькими сериями: «F», «C». «S».
Серия «F» - морозильные лари, имеющие прямые раздвижные стекла. Предназначены как для демонстрации и продажи, так и для хранения продукции. Отлично подходят для уличной торговли.
Серия «C» - морозильные лари с гнутыми наклонными раздвижными стеклами. Такое конструкторское решение не только значительно увеличивает объем морозильной камеры и дает возможность лучше демонстрировать предлагаемый товар, но и придает оборудованию очень стильный и элегантный вид.
Серия «S» - морозильные лари, снабженные глухой крышкой. Хорошая теплоизоляция дает возможность существенно экономить электроэнергию, а прочная крышка способна долгое время выдерживать достаточно интенсивные нагрузки. Рекомендуется для длительного хранения продуктов.
Вся продукция марки «ITALFROST» изготавливается по самым современным технологиями и имеет целый ряд достоинств, выгодно отличающих ее от подобной продукции других производителей. Это надежная и стабильная работа даже при высокой температуре окружающей среды, быстрой набор (не более 40 минут) рабочей температуры, небольшие общегабаритные размеры при достаточно большом объеме (от 200 до 600л) морозильной камеры, более широкий диапазон минусовых температур, возможность и демонстрации, и хранения продуктов. Применяемые импортные холодильные компрессоры фирмы «Elektrolux» не только обладают хорошим запасом мощности и рассчитаны на длительный срок службы, но и практически бесшумны при работе. К тому же, стоимость морозильных ларей данной марки существенно ниже стоимости аналогичного оборудования многих других фирм.
А строгий, 100% компьютерный контроль качества на всех этапах производства и сборки – лишнее подтверждение тому, с какой ответственностью компания подходит к выпуску своей продукции.
Большое внимание уделено и внешнему виду оборудования. Окраска – многослойная порошковая, очень прочная. Хотя корпуса окрашены в традиционный для такого типа оборудования белый цвет, простое решение применить цветную окантовку не только придает черты индивидуальности, но и дает возможность легко и гармонично вписать ларь в интерьер любого торгового зала.
Всего несколько лет прошло с тех пор, как первые морозильные лари «ITALFROST» появились в продаже. Но сейчас спрос на них таков, что выпускающей компании постоянно приходится увеличивать объемы производства.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты