По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

7 февраля 2012

Оборудование для фаст-фуда и кафе

Гриль для кур и шаурмы, дешевоСовременная жизнь крупного мегаполиса полна тайн и приключений, также суеты и суетности. Вместе с тем, кушать хочется всегда и офисные работники, как работники сферы обслуживания, кроме того, иные сотрудники занимаются, в основном, перекусом. Нельзя забыть еще и вечно голодающих студентов, которые скупают недорогую еду в киосках, на лотках и всевозможных закусочных фаст-фуда, что обозначает быстрая еда. Такая еда экономная, так как кушать в ресторанах дорого не только студенту, но и среднестатическому работнику. Ну а состоятельные люди, конечно, не покупают пирожок с лотка. Разброс в ценовом эквиваленте в анализе оборота фаст-фуда из России, которые высказываются различными исследователями достаточно разнообразен: от 1,8 миллиардов до 2,5 миллиардов долларов в течение месяца. Огромная доля этого рынка занимает мегаполис под наименованием Москва, и на ее долю приходиться порядка 20 процентов оборота предприятий, специализирующихся на фаст-фуде. Рост сегмента на каждый год по результатам этого календарного периода составляет, в среднем, от 20-27 процентов.

Киоск гриль для кур приносит прибыль через три месяца в Москве, сети киосков передвижного типа – примерно через полгода-год. Для бизнесмена рынок фаст-фуда приносит возможности неплохого свойства. Для начала своего дела нужен небольшой капитал, во-вторых, спрос на еду, особенно горячего свойства, всегда есть и остается прежним, потому как хочется кушать всегда. В разных городах такой продукт фаст-фуда, как, например шаурма, называется по-разному, но от этого не меняются не суть данного продукта ни его вкусовые качества. Для шаурмы используют либо куриное, либо свиное мясо и набор овощей зависит исключительно от владельца помещения. Кто захочет сэкономить, тот может сделать основной упор на салат из капусты. Если повезет, то можно встретить по-настоящему вкусное и полезное блюдо и в полной мере насладиться его вкусом.

Чтобы приготовить шаурму, нужен аппарат для шаурмы, который представляет собой вертел вертикального типа и печь. Комплект нового вида с газовой печью имеет стоимость порядка 500 долларов, печь электрического типа – 800. Мясо нанизывается на вертел так, чтобы сверху были самые жирные куски и жир, уже растопленный, стекая, пропитывает мясо. В основном, торговля шаурмой осуществляется на рынках, вокзала, около станций метро, то есть в местах большого скопления населения. В выходной с одной точки можно покушать в количестве ста человек. В будни в среднем двести человек. И, вне всякого колебания можно сказать, этот очень хороший бизнес. Стоимость шаурмы определяется 60 рублями, приготовление один рубль двадцать копеек. Но есть иные затраты на аренду и различные откаты, но все –равно, доходность такого предприятия растет и растет. Подсчитаем: цена шаурмы – 60 рублей, сбывается 150 штук ежедневно. На эти 150 штук надо по пять килограмм мяса и 2 килограмма помидоров и кетчуп с майонезом два-три литра. Цена продуктов – это полторы тысячи рублей, выручка от них от девяти до двенадцати тысяч. В среднем, в месяц, палатка приносит чистой прибыли около пяти тысяч и тестомес спиральный не нужен. Следует отметить, что ниша шаурмы уже занята, так как ею торгуют повсеместно и конкуренция в этой сфере очень жесткая.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты
быстрый выкуп авто autovykup.by Интернет магазин доставка Отзывы о качестве товаров в интернет магазинах. Только реальные покупатели mstore-kzn.ru Фейерверк Фейерверки - наша профессия! Качественные изделия. Низкие цены. Доставка элитная-пиротехника.рф