По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

8 февраля 2012

Столовый фарфор и фарфор из Германии – это прекрасные дорогие VIP подарки

Само понятие «VIP» означает «особо важная персона», а чтобы напомнить о себе или просто выказать уважение такому человеку, с каждым большим праздником нужно дарить дорогие VIP подарки. Кто может быть VIP-персоной? Как правило, это партнеры по бизнесу, вышестоящие сотрудники, руководители больших предприятий, директора, да вообще, любой очень влиятельный человек. Но как же, порой, бывает сложно подобрать подходящий подарок таким людям. С каждым очередным праздникам, будь то 23 февраля, 8 марта, юбилей, день рождения компании эта задача все более усложняется. Следовательно, наилучший выход из ситуации – это универсальный подарок, например, фарфор из Германии в виде статуэтки, столовый фарфор, или стекло ручной работы Мурано. Хорошая, элитная функциональная вещь всегда займет свое место в доме или офисе.

Например, если высокий руководящий пост занимает женщина, то можно подобрать дорогие VIP подарки в виде тематической статуэтки или столовый фарфор. Такая посуда всегда гармонично впишется в любой интерьер кухни, особенно фарфор из Германии, который известен своей строгостью, белоснежным цветом и разными формами.

Если же глава корпорации мужчина, тогда можно подобрать ему фарфор из Германии ручной работы.

Современные магазины славятся большим выбором разнообразных изделий. С одной стороны это хорошо, ведь гораздо хуже, если бы выбор был бы ограничен, но с другой – такое разнообразие часто приводит в тупик. Делать дорогие VIP подарки в виде функциональной техники не резонно, поскольку никогда не знаешь, как особо важная персона отреагирует на него. Возможно, она расценит, по вашему мнению, дорогой презент, как слишком для нее дешевый. Расстроитесь и вы, и получатель, а главная задача VIP подарков, как всем известно, состоит в проявлении уважения к высокопоставленному лицу, и чего греха таить – напомнить о себе, вызвав положительные эмоции у получателя подарка, который когда-то сыграет далеко не последнюю роль в развитии вашего бизнеса или карьеры. Очень хорошим решением станет покупка дорогого сувенира. Есть специальные магазины. Посетив их, будет проще выбрать соответствующий презент, особенно, если вас обслужит компетентный продавец. Цена VIP подарков, как правило, соответствует их качеству. Она обычно достаточно велика. Самый небольшой сувенир может стоить от 100 долларов США. Безусловно, вещи с конвейера стоят порядком дешевле, но и коннотацию они несут в себе соответственную, и уж, тем более, они никак не смогут стать оригинальными, и не подчеркнут личные качества VIP персоны.

Запомните, столовый фарфор для женщины – это беспроигрышный вариант, только он должен быть исключительно белым, поскольку, возможна вероятность того, что получатель не любит оттенок синего, желтого и т.п. Идеальный мужской подарок – это фарфор из Германии в виде различных тематических штофов, статуэток, настольных часов и т.п. Очень хорошо было бы, при возможности, узнать у приближенных людей реципиента о его предпочтениях и вкусах, возможно, он хочет что-то конкретное. Эта информация увеличит ваши шансы сделать наиболее подходщий сюрприз.

Дарить подарки не менее приятно, чем получать их. Если вы угадаете с ним, то испытаете потрясающие чувства, увидев радость на лице реципиента. Дарите хорошие дорогие VIP подарки и получайте радость от счастливой улыбки его получателя.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты