По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

10 февраля 2012

Отпариватель

Сегодня мы поговорим о профессиональном отпаривателе для одежды, эта модель одна из лучших в своем классе в настоящее время. Это модель Zauber PRO-270. Мощность данной модели отлично подойдет для магазинов одежды различных фасонов. Если в вашем магазине проводят предпродажную обработку одежды и выглаживают большое количество вещей, то отпариватель заубер pro-270 идеально подойдет для вас. Кроме того, этот отпариватель очень удобен для домашнего пользования, в частности большие семьи будут им довольны, ведь не просто хозяйке большого семейства обглаживать несколько ее членов.

Давайте разберемся, в чем достоинства отпаривателя Zauber PRO-270? Во-первых, он надежен качественен. Во-вторых, в нем много удобных конструктивных особенностей. В-третьих, вся техника этой компании отличается материалом изготовления основных деталей – это нержавеющая сталь. Есть и пластиковые детали, например, прозрачный контейнер, куда заливают воду, он из экологически-чистого пластика. Место производства отпаривателя – Швеция, и сборка идет на автоматизированной линии с многоступенчатым контролем качества. Гарантию производитель дает на 25 месяцев. Данная модель имеет контроллер уровня воды, можно долить воду прямо во время работы, для этого имеется специальное отверстие, удобное и с воронкой. Подача пара производится в двух режимах – максимальном и деликатном. Имеется индикатор работы, который светится красным светом при сетевом подключении. Желтый свет – это деликатный режим, и зеленый – максимальная мощность. Управление прибором электронное, конструкция защищена от перегрева и безопасна.

Чтобы приобрести такое чудо техники, посетите наш интернет-магазин. В этом приборе, нагрев парового утюжка происходит отдельно, в нем установлена функция «антикапля». Существует опция автоматического отключения. Отпариватель имеет колесики и легко перемещается по поверхности пола. Шнур питания сматывается автоматически при помощи нажатия на кнопку сматывания. Стойка телескопическая, П-образной формы. В комплекте отпаривателя поставляются насадки, для чего есть специальный карман для их хранения. Есть насадка для создания брючных стрелок. Таким образом, глажка и отпаривание происходит отлично, уничтожаются бактерии, плесень и неприятные запахи у одежды. Происходит глубокое очищение ткани, при этом не повреждается поверхность.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты