По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

23 февраля 2012

Одеваемся на lingerie-party

Среди молодежи сейчас очень популярны разнообразные тематические вечеринки. Их проводят в ночных и загородных клубах, в вечерних или учебных заведениях, дома, в кафе и ресторанах, приурочивая к самым разным событиям.

Самыми популярными можно назвать традиционный западный Праздник всех святых – Хэллоуин, ретро-дискотеки, вечеринки в стиле 80-х, пижамные вечеринки на свадьбу вместо привычного девичника и даже нудистские.

В последние несколько лет все сильнее набирает обороты популярность так называемых lingerie-party – вечеринок в нижнем белье. Как правило, такие развлечения устраивают дома среди близких друзей, но и многие ночные клубы и бары устраивают «ночи нижнего белья», популярны они и в эротических или свинг-клубах.

Для мужчин традиционный наряд – трусы-боксеры, хотя многие смельчаки пользуются услугами интернет-магазинов эротического белья и игровых костюмов, показывая свою оригинальность и раскованность.

Для девушки вечеринка в белье – отличная возможность продемонстрировать свои привлекательные формы и сексуальность в полной красе. Выбор нарядов для девушек не ограничен практически ничем, кроме ее собственной стыдливости. Вариантов использования в своем наряде элементов эротического белья множество:

  • Оптимальный вариант для lingerie-party – комплект неотразимого и привлекательного нижнего белья, в гардеробе каждой девушки есть минимум один такой комплект, в котором она выглядит просто богиней. В большинстве случаев девушки выбирают сексуальный верх и более скромный низ в виде трусиков-шортиков, а не откровенные стринги или танга.
  • Девушки, желающие скрыть свои ноги, могут надеть обычные джинсы или обтягивающие брюки, зато представить восхищенным взглядам свои прелести сверху, упаковав их в эротический корсет, боди или грацию. Неплохо будет смотреться и максимально откровенный бюстгальтер или короткая ночная сорочка в стиле беби-долл.
  • Подчеркнуть красоту стройных ножек ничто не может так хорошо, как чулки, особенно если это чулки в сетку с ячейками самых разных размеров и швом сзади. Подбор в комплект кружевного пояса для чулок, резинки которого будут видны из-под коротенькой пышной юбки, сведет с ума любого мужчину. Верх при этом можно оформить, как и в предыдущем варианте.
  • Скрыть животик можно легко с помощью сексуальной ночной сорочки. Длинные и короткие, обтягивающие и свободные, сплошные и прозрачные, кружевные, с разрезами, шнуровкой – выбор эротических сорочек просто огромен. В комплект отлично подойдут чулки с поясами, трусики и стрипы – туфли для эротических танцев.
  • Заменить комплект нижнего белья можно и не менее откровенным и привлекательным ролевым костюмом или сексуальным платьем. С одной стороны на девушке присутствует костюм, с другой – никто из присутствующих не будет расстроен впечатлением от эротического наряда обворожительной стюардессы, горничной или женщины-вамп.

Совсем необязательно выбирать верх и низ от одного комплекта. Для lingerie-party вполне приемлемо сочетать несочетаемое, играть на контрастах, например, выбирать элементы разных комплектов эротического белья, которые наиболее выгодно подчеркивают фигуру. В дополнение к наряду из белья можно выбрать эротические перчатки, чулки, туфли для стриптиза, маски, подвязки и многое-многое другое, что придает девушкам сексуальности.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты