По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

23 февраля 2012

Бесшовные потолки – современный способ отделки

Бесшовные потолки появились на рынке не так давно, но строители быстро оценили удобство этой технологии отделки. Бесшовные потолки быстро монтируются, прекрасно смотрятся, не оказывают влияния на здоровье, а также позволяют поднять уровень тепло и звукоизоляции в комнате. Специалисты признают, что бесшовные потолки – это один из самых оптимальных способов отделки помещений, ведь он обладает всеми положительными качествами, присущими натяжным потолкам. И, при этом, не имеет сварных швов, что делает его эстетически привлекательнее и повышает срок его службы. Оценили удобство бесшовных потолков и потребители, для того чтобы в этом убедиться достаточно почитать строительные форумы, где люди делятся своими мнениями по поводу ремонта. В большинстве случаев, бесшовные натяжные потолки отзывы имеют положительные, так как и в эксплуатации они довольно удобны.

Достоинством этой технологии отделки потолков нужно признать универсальность, ее можно использовать и в обычной квартире, и в общественных зданиях. Например, в магазинах или спорткомплексах. А поскольку, как уже упоминалось, бесшовные потолки экологически безопасны, то их рекомендуют устанавливать в таких учреждениях, как детские ясли или санатории. Кроме того, такие потолки не поддерживают горения, следовательно, отнесены к группе пожаробезопасных. Оценить все преимущество данной технологии удастся в том случае, если соседи сверху допустят протечку воды. Бесшовный потолок способен удерживать воду и сумеет защитить вещи, находящиеся в комнате от намокания.

Сегодня установку натяжных потолков предлагает много компаний. Это обстоятельство создает здоровую конкуренцию, поэтому у потребителя есть возможность обзвонить несколько фирм, и выбрать ту, которая предложит на натяжные потолки самые низкие цены. Однако, сравнивая различные ценовые предложения, не стоит забывать о качестве, поэтому лучше все же обращаться к надежным партнерам. Установка бесшовного потолка не займет много времени, для их натяжки не нужен разогрев, так что мастера обойдутся минимумом инструментов. Ускоряет процесс монтажа и то обстоятельство, что не требуется проводить длительную подготовку поверхности, что, обычно, отнимает львиную долю времени при остальных типах отделки.

Бесшовные потолки отличаются практичностью, ведь его можно снимать и устанавливать снова несколько раз. Такая необходимость может возникнуть при проведении ремонта коммуникаций, расположенных в подпотолочном пространстве. То, что полотна бесшовного потолка обладают антистатическим эффектом, безусловно, оценят хозяйки, ведь на таком потолке не будет скапливаться пыль, значит, уборку в комнате станет делать легче. При помощи описываемой технологии очень просто добиться нужного эстетического эффекта при отделке потолка. Дело в том, что полотна выпускаются в самых разных цветах и фактурах. Можно найти зеркальные и матовые поверхности, смонтировать потолок сложной формы или сделать его многоуровневым. Достаточно популярны сейчас металлик натяжной потолок, а также двухцветные полотна. Можно выбрать полотна, которые внешне выглядят, как кожа или мрамор.

При желании, можно остановиться на традиционном варианте – белом, матовом, а можно заказать печать на полотне любого принта, либо расписать потолок специальными красками, на основе акрила. Можно установить и особый вид бесшовных потолков, которые носят название акустических. Для них используют полотна, имеющие микроперфорацию, в результате чего, полотно потолка служит в качестве звукопоглащающей мембраны. Установка такого потолка в сочетании с со слоем звукоизолятора позволит сохранить тишину в квартире.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты