По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

12 марта 2012

Как правильно сэкономить на "горящем туре"

«Горящие туры», которые регулярно предлагают нам различные турфирмы, всегда вызывают многочисленные дискуссии среди бывалых туристов: одни считают их прекрасной возможностью по цене обычной крымской здравницы побывать в Таиланде или Египте (тем более, что для въезда в эти страны не нужна виза и заверение переводов у нотариуса). Другие же считают подобные предложения «завлекаловкой», вспоминая народную мудрость о бесплатном сыре.

Очевидно, истина, как всегда, лежит посередине. К каждому объявлению туристической компании следует относиться скептически, но не забывать и о том, что порой турагентством лучше продать полноценный тур по более низкой цене, нежели потерять все потраченные на его организацию деньги. Очень часто по привлекательной стоимости можно приобрести путевки в «низкий сезон», когда спадает туристический бум на известных курортах. Кроме того, случаются непредвиденные обстоятельства, которые заставляют клиентов отказываться от уже взятых туров в последний момент. Эти путевки также предлагаются по очень соблазнительным ценам.

Однако, главным минусом всех «горящих туров» является их непредсказуемость. Они подойдут специалистам, которые как переводчики бенгальского, научные работники либо журналисты могут взять отпуск в любой момент, чтобы воспользовавшись выгодным предложением, отправиться за границу. Если же человек заранее планирует свой отпуск, ему достаточно сложно совместить его с покупкой дешевой путевки, в крайнем случае, он вынужден соглашаться на первое попавшееся предложение. К сожалению, оно не всегда является самым лучшим: порой туры по сниженным ценам предусматривают проживание в отдаленных от пляжей отелях, авиарейсы в неудобное время и другие неудобства для клиентов. Все эти условия нужно заранее обговаривать с туроператором. Не забудьте уточнить также, будет ли гид оказывать услуги по устному переводу и включены ли в стоимость путевки экскурсии по окрестным достопримечательностям.

Часто считают, что «горящие туры» легче всего «поймать» в Интернете, однако, если вы постоянно ездите за границу от одного туроператора, вы можете обратиться к ним с просьбой проинформировать вас в случае подобной путевки, указав интересующее вас направление и стоимость поездки. Турагентства, заинтересованные в постоянных клиентах, как правило, охотно идут навстречу подобных просьбам и при удачном стечении обстоятельств вы сможете побывать на экзотическом курорте за вполне доступную цену.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты