По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

25 марта 2012

Мертвое море лечит на расстоянии

На побережье уникального Мертвого моря находятся международные центры лечения кожных заболеваний (в первую очередь псориаза), а также астмы и ревматизма. Что обусловило их популярность у больных, приезжающих из самых разных точек нашей планеты к Мертвому морю?

Во-первых, местоположение Мертвого моря. Оно находится в самой низкой точке Земного шара, почти на 500 метров ниже уровня мирового океана, в результате чего над ним образовался своеобразный фильтр из потоков воздуха, который не пропускает вредное ультрафиолетовое излучение. Поэтому здесь даже в самые жаркие дни можно пребывать на солнце круглый день. А солнечных дней на Мертвом море 330 в году!

Во-вторых, повышенное содержание брома (в 10–20 раз больше обычного) в удивительно чистом и свободном от аллергенов воздухе оказывает благоприятное воздействие на нервную систему.

В-третьих, питьевая вода в районе Мертвого моря характеризуется высоким содержанием селена, который известен своей способностью подавлять рост аномальных клеток.

В-четвертых, в водах Мертвого моря высокая концентрация различных солей и минералов — 33% от общего объема.

В-пятых, множество термальных источников и залежи лечебных грязей обладают удивительными целебными свойствами.

Туры в Израиль по силам далеко не каждому и совершить поездку к Мертвому морю могут далеко не все. Зато у всех есть возможность воспользоваться уникальными разработками специалистов, в основе которых лежит биоминеральный комплекс Мертвого моря. В биоминеральном комплексе использована биомасса архебактерий Мертвого моря — уникальных микроорганизмов, которые в течение тысячелетий сохранились неизменными в, казалось бы, мертвой среде, не приспособленной для жизни. Архебактерии Мертвого моря — носители биоэнергетической информации, источник биологически активных веществ, позволяющих увеличить длительность жизни человека.

Честь открытия биоминерального комплекса принадлежит группе израильских ученых (врачей, биохимиков, физиков) под руководством доктора Ноны Кухиной. В состав комплекса входят фитотерапевтические добавки и ароматерапевтические масла, которые являются превосходным природным консервантом. Липосомальные структуры, созданные на их основе, способствуют стабилизации и переносу биоминерального комплекса через клеточную мембрану. Таким образом происходит воздействие солей, грязи и масел на организм через кожу. Используя препараты, созданные на основе биоминерального комплекса, можно сполна ощутить чудесное воздействие даров Мертвого моря на организм, их замечательный косметический и терапевтический эффект.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты
Коттеджи в доме отдыха Двухместные номера, апартаменты, коттедж zavidovo.ru