По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

8 мая 2012

Куба — страна, где жизнь бьет ключом

Куба — это страна настолько необычная и полная противоречий, что просто завораживает того, кто хотя бы раз посетил ее. Ее, как роскошную роковую женщину, можно либо любить, либо ненавидеть, и большинство туристов, побывавших в этом земном Эдеме, навсегда хранят в своем сердце воспоминания о ней, чтобы вновь и вновь переживать те восхитительные моменты, которыми щедро одарила их Куба. Это вовсе не преувеличение, ведь ежегодно остров посещают более 2 миллионов туристов. Пополнить число этих счастливчиков просто, ведь в нашем удивительном современном мире существует такая вещь, как продажа авиабилетов онлайн, что делает планирование путешествия легким и приятным.

Немного истории

Куба — островное государство, в состав этой страны входят 4 тысячи как мелких, так и средних островов. После того как здесь высадился в 1492 году Христофор Колумб, более четырех веков она была частью Испании. Современная Куба поставляет миру нефть, табак, цемент, сахар и медицинские препараты. Кстати, система здравоохранения этой страны признана таким уважаемым в мире медицины экспертом, как Всемирная организация здравоохранения, лучшей в мире. Любому гражданину Кубы в случае необходимости окажут высококвалифицированную медицинскую помощь, которая не будет стоить ему ни единого песо. Не удивительно, что продолжительность жизни здесь в разы выше, чем, например, в США.

Что найдет на Кубе турист, недавно сидевший у компьютера и набиравший в строчке поисковика запрос "горящие туры москва", но случайно наткнувшийся на привлекательный тур на Кубу, неожиданно для себя его купивший? Этому человеку можно только позавидовать: его ждут великолепные белоснежные пляжи, некоторые из них, а именно побережье Варадеро, заслуженно получили славу красивейших мест на Земле. Он познакомится с необычной колониальной архитектурой, почувствует прелесть чудесного климата и сможет приобщиться к богатейшей культурной истории, уходящей своими корнями в века. Здесь люди живут небогато, но что значит скромный доход по сравнению с широтой души, со щедростью и теплотой, с которым встречают каждого гостя кубинцы, с тем огромным зарядом положительной энергии, которым одарят любого посредством искреннего смеха, зажигательной музыки и ритмичных танцев. А чего стоит знаменитый коктейль «Куба либре» с колой, превосходным ромом и кусочками лайма и льда! Ценители всего мира восторгаются отличным вкусом этого напитка.

В чем секрет притягательности Кубы, пытались понять многие, но на этот вопрос пока нет ответа. Наверное, это магия красоты, проникающая прямо в сердце, а такие вещи нельзя объяснить разумом, их нужно почувствовать…



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты