По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

6 июня 2012

Северный Кипр ждет Вас

Одной из самых красивых курортных стран по праву признан Северный Кипр. Ежегодно поток туристов в эту страну неизменно растет. Северный Кипр – страна с богатой историей и пейзажами удивительной красоты. Вас порадует приятный морской климат, ласковое солнце и теплое бирюзовое море. К основным плюсам отдыха на Северном Кипре можно отнести: прямые рейсы на остров, безвизовый въезд, низкие цены в отелях и магазинах. Все эти преимущества радуют не только туристов и гостей страны, но и потенциальных покупателей.

Дальновидные инвесторы предпочитают вкладывать свои финансовые сбережения в недвижимость Северного Кипра. Жилье на острове радует своими минимальными ценами за квадратный метр жилья (сравнивая с ценами стран ЕС и Средиземноморья).

Северный Кипр делится по регионам (каждый имеет греческое и турецкое название):

• Ниокосия – Левкоша

• Морфу – Гюзельюрт

• Фамагуста – Газимагуса

• Трикомо – Искеле

• Кирения – Гирне

• Ризокарпасо – Дипкарпаз

Столицей Северного Кипра является Ниокосия – один из популярных городов среди туристов. Здесь находятся большое количество торговых центров, ресторанов, баров, также имеются 5 университетов. Приятно будет посетить квартал Лаики Гетиния, предназначенный только для пеших прогулок. Масса исторических достопримечательностей порадует любителей истории. В городе расположены бастионы, музеи, галереи, крепости.

Город Морфу расположен на берегу залива. Одной из главных достопримечательностей города является средневековый храм Мамая, который уже не используется в религиозных целях.

Фамагуста – главный туристический город Северного Кипра. В городе расположена знаменитая церковь Петра и Павла, а также монастыри и бастионы.

Кирения – расположена у подножья горы Бешпармак. Самой интересной достопримечательностью можно назвать готическое августинское Аббатство Беллапаис.

Риизокарпасо находится на Карпасском полуострове. Привлекательными для туристов будут церковь святого Синесия и церковь Троицы.

Стоимость недвижимости Северного Кипра зависит не только от выбранного Вами города, но и от количества общей площади жилья, даты постройки и удаленности от моря. После подписания договора купли-продажи Вы автоматически получаете временный вид на жительство. По истечении 6 лет, Вы можете получить постоянный вид на жительство. Также Вас не должен пугать вопрос, связанный с языковым барьером – почти во всех отелях, ресторанах, барах и магазинах обслуживающий персонал владеет английским и немецким языками.

Недвижимость Северного Кипра ждет своих покупателей.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты