По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

13 июня 2012

Подборка самых необычных отелей мира от туроператоров Украины.

Современные туристы избирательные и привередливые, их довольно трудно чем-то удивить. Именно поэтому многие владельцы гостиниц, чтобы «заманить» к себе путешественников делают не только скидки и выгодные предложения, но и обзаводятся оригинальным дизайном.

 

Отель De Vrouwe Van Stavoren, например, совместно с украинскими туроператорами: Тез тур - Анекс тур, предлагает своим туристам комнаты, которые представляют собой гигантские бочки. Раньше в них хранили бутылки с дорогим вином, а сегодня они стали уютными, оригинальными комнатами, где помещаются только две узких кровати и ванна. Перед входом в отель есть обустроенная зона отдыха.

 

Еще одна оригинальная гостиница - Propeller Island City Lodge. Она уникальная тем, что все ее 45 комнат абсолютно не похожи друг на друга. А позаботился об этом талантливый художник Ларс Штросхен. Самая первая комната, которая была ним оформлена, имеет кровать в виде средневекового замка, которая расположена на поле для гольфа. В другом номере, вся мебель прибита к потолку. Третья комната напоминает собой тюремную камеру, где унитаз расположен недалеко от кровати. По задумке Ларса люди, которые несколько дней поживут в такой комнате, будут больше ценить собственную свободу. Здесь есть даже номер для садомазохистов. Кровать в нем помещена в железную клетку.

 

Еще одним странным отелем является Jules' Undersea Lodge. Расположен он в довольно необычном месте – Изумрудной лагуне. Для того чтобы в него попасть, нужно приобрести тур у турагентств Донецка, а также обзавестись аквалангом и дайвинг-сертификатом. Если последний у вас отсутствует, то владельцы отеля любезно предоставят вам возможность пройти обучение в отдельной части отеля, которая находиться на суше. В каждом номере Jules' Undersea Lodge есть огромное окно, через которое туристы могут наблюдать за обитателями океана: анемонами, барракудами и т.д.

 

«Похвастаться» нестандартным отелем может и Вьетнам. Местный отель называется Hang NGA Guest House, однако жители прозвали его «сумасшедшим домом». Это неудивительно, ведь весь комплекс состоит из 3-х зданий, похожих на пни. Оказавшись внутри этого отеля, создается впечатление, что все стены плавно перетекают в пол. Каждая комната посвящена какому-то животному. Например, в одном номере «поселился» орел, который высиживает яйцо, во втором – крупные муравьи, в третьем – симпатичный жираф и т.д.

 

Еще один нестандартный отель, расположен в Коста-Рике. А необычен он тем, что находиться на борту настоящего самолета. Этот самолет упал и разбился в джунглях еще в середине прошлого столетия. Несколько лет назад он был отремонтирован и превращен в необычный гостиничный комплекс, в котором есть большая гостиная, столовая, 2 санузла и 2 спальни. К борту пристроена деревянная терраса, с которой можно понаблюдать за яркими экзотическими птицами.

 

Отдых в любом из перечисленных отелей подарит вам массу незабываемых впечатлений.

 

Текст взят с сайта kalimiros.com.ua



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты