По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

19 июня 2012

Сокровища Красного моря

Хургада – сегодня красивейший город в Египте, хотя в прошлом представляла обычнй рыбацкий поселок. Его очарование кроется в чистейшей воде Красного моря, с живописными подводными рифами и кладбищами погибших кораблей. Удивительный климат Хургады создает прекрасные условия для туристического отдыха круглый год. В жаркие летние месяцы пляжи Хургады обдуваются морским бризом, что позволяет совершенно забыть про жару. Приемлемые цены на тур Москва — Хургада делают этот курорт вполне доступным среднему классу.

Сам город, состоящий из трех частей, вмещает в себя огромное количество достопримечательностей. Центральный Квартал Эль Дахар представляет огромное количество маленьких улочек с сувенирными лавками, кафешками, ресторанами. Этот квартал славится пляжами, аквариумом и центрально мечетью.

Район Саккала представляет старый город, состоящий лишь из одной улицы с большим количеством ювелирных, фруктовых и других лавок, всевозможных магазинчиков, так же здесь есть боулинг-клуб.

Третий район Хургады представляет «Гостиничный городок», где каждую неделю открываются новые гостиничные комплексы. Большое количество отличных отелей для активного, и семейного отдыха.

Окрестности Хургады так же знамениты достопримечательностями. Воображение туристов поражает живописная природа, древние монастыри и многообразие развлечений. Заказав прогулку на лодке имеющей стеклянное дном, вы познакомитесь с удивительным подводным миром Красного моря, его необыкновенной красоты коралловыми рифами и всевозможными рыбами. Кроме этого, поклонники морских прогулок могут отправиться к Коралловым островам, чтобы понаблюдать за снующими в воде тропическими рыбками, а так же сходить в центр морской биологии.

Чтобы ощутить весь колорит местной культуры вам позволит ужин в бедуинской деревне. Там вы почувствуете вкус и аромат истинного египетского чая, а после окончания трапезы насладитесь видами заката и звездного неба.

Из Хургады обязательно стоит съездить к пирамидам в Луксоре или Каире. Там вы увидите храмы, посетите Долину Царей, и узнаете, что такое колоссы Мемнона. Туристов всегда особенно восхищает вид Луксорского храма в вечернем свечении.

Разнообразные виды отдыха предоставляемее Египтом, и возможность приобрести горящие туры из Москвы не оставят равнодушным даже самого привередливого туриста.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты
Аренда конференц зала в москве Оборудование зрительных залов. Аренда теплоходов. Аренда конференц-залов conferencerent.ru