По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

20 июня 2012

Использование webmoney в Украине

Перед тем как вы начнете активно пользоваться системой вебмани, вам необходимо будет знать некоторые нюансы. Например, что такое укргарант webmoney. Это так называемое представительство сервиса на территории Украины, которые несет ответственность за все операции, проводимые внутри системы. Стоит отметить, что различные обменники являются всего лишь посредниками. Если вы новичок, то на сайте сервиса найдете ответы на все интересующие вас вопросы. Также задать вопросы можно будет службе технической поддержки пользователей вебмани. На сегодняшний день существует много сайтов, которые помогут вам совершать операцию вывод webmoney Украина.

Популярными титульными знаками системы являются WMU (аналог украинской гривны), WMR (аналог российского рубля), WMZ (аналог американского доллара) и WME (аналог европейской валюты). С ними можно производить различные действия – вводить в систему, обменивать, выводить на банковские карты. В последнее время вебмани и прочие электронные деньги стали популярным платежным средством. С каждым днем число пользователей сервиса растет. Благодаря специальным инструментам пользователи могут обменивать одни титульные знаки на другие. Вам не нужно писать «куплю wmz», вы самостоятельно сможете выбрать самый выгодный для вас курс на специализированных сайтах для обмена денег. Стоить отметить, что время обмена занимает считанные минуты, он будет безопасным, поэтому не нужно беспокоиться о сохранности своих средств.

Для удобства проведения валютных операций между банками страны и сервисом WebMoney заключаются соглашения. Одним из первых договор заключил популярный украинский Приватбанк. Теперь пользователи сервиса смогут пополнить вебмани через приват 24 – электронный банкинг. Для этого необходимо присоединить карту Приватбанка (открыть ее можно в любом отделении) к персональному wmid (вебмани идентификатору) и проводить операции вывода и вывода с помощью карты. Так, вывод webmoney на карту Приватбанка занимает в среднем от нескольких минут до нескольких рабочих дней – это зависит от типа карты и сопутствующих обстоятельств. Примерно столько же по времени понадобится для ввода средств на электронный счет.

Для удобства во многих городах Украины есть пункты webmoney. Это вебмани Донецк, Киев, Одесса, Полтава, Луганск, Ровно, Сумы и другие города. Всего в Украине насчитывается 16847 пунктов пополнения кошельков вебмани, 121 обменных пунктов, 15662 мест, где можно ввести деньги в систему наличными.

Во время обмена, ввода, вывода средств и других действий с титульными знаками сервис вебмани, а также сайты-партнеры тщательно следят за безопасностью проводимых процедур. Ведь самое главное, что волнует компанию – это сохранность электронных денежных средств на счетах клиентов. Сайтам-партнерам webmoney, список которых имеется на сайте сервиса, вы можете полностью доверять, потому что они прошли проверку и аттестацию. С их помощью работа с электронными деньгами станет намного проще.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты