По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

8 июля 2012

Особенности национального переезда

С широким освоением загородных территорий переезд из Москвы в область стал делом обыденным. Если раньше на, так называемые, дачи ездили в выходные, преимущественно пользуясь железнодорожным транспортом, то сейчас это процесс основательный. Дачи превратились в загородные резиденции, в области проводится весь сезон и, конечно, не обходится без полноценного переезда, включающего в себя, в том числе, перевозку хрупкого груза. В нашей стране привыкли все делать весьма обстоятельно. Переезжать, так переезжать и не стоит мелочиться. Поэтому, перебираясь за город, с собой берут почти все, что есть в квартире. Впрочем, это вполне понятно. В области проводится несколько месяцев и проживание должно быть комфортным, а покупка всего требуемого в двойном размере — для городской квартиры и для загородного дома — под силу лишь единицам.

Во избежание потерь различного характера при переезде предусмотрительно обращаться к профессионалам, так как в таком случае квартирный переезд в Москве и области проходит строго по плану, составляемому заранее. Зачем нужен план? Он необходим для того, чтобы клиенту не пришлось столкнуться с непредвиденными обстоятельствами такого рода, как, например, недостаточно широкий дверной проем, из-за которого тот или иной предмет мебели невозможно переместить за пределы помещения без демонтажа.
Для того, чтобы разобрать, например, шкаф, требуется определенный набор инструментов. Когда подобные факты обнаруживаются уже в процессе погрузки, это создает трудности и затягивает переезд на неопределенное время. Разрабатываемый непосредственно на месте план исключает накладки и избавляет от массы неожиданностей.

Помимо этого, услуги Московской транспортной компании характеризуются широким спектром. Сюда входит профессиональная логистика, имеющая первостепенное значение при учете дорожно-транспортной ситуации, присущей московским и областным трассам. Сотрудники, выполняющие такелажные работы обладают богатым опытом, что немаловажно. Универсальный автопарк компании предлагает транспорт различной грузоподъемности. Экспедитор осуществляет сопровождение груза до места назначения. Кроме того, можно заказать переезд «под ключ» и не придется самостоятельно расставлять вещи, двигать мебель и избавляться от упаковки. Одним словом, переезд в Москве и области может оказаться не только не стихийным бедствием, но и стать развлечением.

 

По материалам сайта gruz-transport.ru.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты
Труба чугунная гост Цены на электросварные трубы. Производство труб и металлопроката dpk40.ru