По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

9 июля 2012

Горящие туры в Турцию - это реальность!

Среди основательных и любящих все взвешивать туристов принято выбирать и бронировать отель заранее. Задолго до высокого сезона, они просматривают на туры цены в Турцию от Тез Тур и других операторов и, найдя нужный вариант, спешат его забронировать. И в их действиях есть логика: многие цены на путевки по акциям раннего бронирования гораздо ниже тех, которые устанавливаются в июне-августе. Но вряд ли они будут ниже, чем цены на горящие туры.

 

"Выход на охоту" за горящими турами практикуют туристы, которые не могут спланировать отдых заранее, а определяются с отпуском за несколько суток. Такой выбор подойдет далеко не всем, а только активным людям, которые, к тому же, не слишком придирчивы к мелочам. Ведь часто тур бронируется за несколько часов до того, когда нужно на всех парах мчаться в аэропорт. Но для любителей горящих туров и путевок из Донецка и из Луганска этот процесс совсем не является стрессом, а лишь добавляет оттенок азарта предстоящему отдыху! Потому что они знают, что их усилия будут с лихвой вознаграждены.

 

В чем же преимущества покупки горящих путевок? Самое главное - низкая цена. Некоторые туры настолько сильно падают в цене, что остается лишь удивляться: неужели туроператору выгодно продавать путевку, которая по обычным условиям стоила 1000 долларов, всего за 200-300? Оказывается, выгодно, чтобы не пустовали места в самолете и были выполнены обязательства по договору с отелем.

 

Туристы, которые отправляются на отдых от Пегас и Анекс Тур в Турции по горящим путевкам, нисколько не теряют при этом в качестве и количестве услуг. Они будут проживать в таких же условиях и пользоваться теми же сервисами, что и остальные отдыхающие. Но заранее надеяться, что удастся поймать путевку в дорогой престижный отель, не стоит. Скорее всего, места в такие гостиницы забронированы заранее. Но можно вполне рассчитывать на тур в отель, который также способен обеспечить всем необходимым для качественного отдыха, пусть он и не будет самой высокой "звездности".

 

Надежным помощником в деле бронирования горящих туров станет проверенное туристическое агентство. Профессионалы помогут советом, уберегут от неправильных решений, быстро среагируют при появлении интересного тура. Ведь самые лучшие предложения зачастую выставляются за сутки до вылета.

 

Поэтому лучше заранее заручиться поддержкой сотрудников агентства, чтобы в нужное время стать счастливым обладателем заветной и недорогой путевки. Если к ней еще прибавить хорошее настроение, оптимизм и желание радоваться жизни, то можно быть уверенным, что отдых пройдет удачно!

 

Текст взят с сайта tury.lugansk.ua



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты