По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

14 августа 2012

Туры в Оман

Оман расположен в районе персидского залива, со столицей в городе Маскат. Население этой страны преимущественно арабы и пакистанцы, а государственный язык – арабский. По форме правления Оман – султанат. Турагентства Санкт-Петербурга с низкими ценами реализует путевки в Оман.

Оман по величине третья страна в Персидском заливе, расположена на юго-востоке огромного Аравийского полуострова. Омывается соответственно Аравийским морем, Оманским заливом и Индийским океаном. Граничит с Объединенными Арабскими Эмиратами, Йеменом и Саудовской Аравией. Государство обладает одним из главных торговых путей – скалистым полуостровом Мусандам. Территория страны преимущественно гористая, местами достигает в 3353 метра в высоту. Султанат делится на районы: Аль Батина, Аль Вуста, Ад Дахилийя, Ад Дахира, Ащ Щаркийя, Дофар, Маскат и Масандам. Можно проконсультироваться в турагентствах Санкт-Петербурга, какие районы стоит посетить, а какие нет.

Население Омана дружелюбное, обладающее высокой, развитой и богатой культурой. Оманцы гордятся своим гостеприимством и приветливостью, а также хорошими манерами и искренностью. Государство развивается бурными темпами, но местному населению удается сохранять баланс древности и современности. Сервис в роскошных отелях на очень высоком уровне. Большинство местных жителей проживает в плодородных краях около города Салапа, занимаются земледелием и рыбной ловлей. Пресная вода доступна только из колодцев.

Несмотря на то, что некоторую часть этой страны занимают пустыни, Оман все равно остается одной из самых красивых и живописных стран Персидского залива. Золотые и белоснежные пляжи, глубокие и неприступные пещеры, экзотическая растительность, пожалуй, самые главные красоты этого государства. Турфирмы Санкт-Петербурга с высоким уровнем сервиса предлагают в качестве дополнений к путевкам различные экскурсии по неизведанным и безлюдным местам Султаната.

Река Вади Дейка протекает через красивый оазис посреди пустыни, она не сохнет, а в кристально чистой воде можно охладиться от окружающей жары. По старинным преданиям эта река имеет эффект омолаживания. Нередко в глубоких пещерах можно встретить уникальную белую растительность. Самое оптимальное время для посещения Омана это с середины осени до начала лета. Летом и до середины осени тут сильно жарко, это может навредить вашему здоровью.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты