По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

14 августа 2012

Поиск попутчика в интернете

Обычно принято отправляться в путешествие всей семьей или с друзьями. Но что делать, если семьей вы еще не обзавелись, а друзья не могут отправиться с вами? Среди тех, кто столкнулся с такой проблемой, очень популярной стала возможность найти попутчика или попутчицу через интернет. Однако подходить к поиску попутчиков для тура из Нижневартовска для двоих следует с осторожностью, ведь в интернете сидят не только милые и пушистые, хватает и всевозможных аферистов и просто нехороших людей.

Есть множество сайтов, на которых возможно найти себе попутчика на время путешествия. Основная проблема в том, что большинство людей ограничивается только непродолжительным общением в сети. После чего отправляются в отпуск, иногда даже выбирая один номер для проживания. Но ведь вы ничего не знаете о человеке, а за границей вы будете наиболее уязвимы. Ведь в случае потери документов и денег, помочь вам будет некому.

Кроме того, примерно 60-70% людей, предлагающих совместную поездку за границу, это «представители секс-индустрии». Иными словами либо девушки, стремящиеся подзаработать, либо мужчины согласные оплатить все расходы за вполне понятные «дополнительные услуги». Так что будьте осторожны.

Ну а если вы все же решились съездить в отпуск через турагентства Нижневартовска, и намерены искать себе товарища в путешествии, то следует соблюсти несколько простых правил.

Во-первых, обязательно встретьтесь с человеком до поездки. Постарайтесь пообщаться с ним как можно больше и узнать его получше. Конечно, за несколько дней вы вряд ли узнаете его досконально, но точно обезопасите себя от большинства мошенников.

Во-вторых, не оставляйте свои вещи без присмотра и не доверяйте такому попутчику свои документы и деньги. Держите их постоянно при себе.

В-третьих, заказывайте отдельные номера в отелях. Пусть это выйдет несколько дороже, но зато можно быть уверенным, что ваши вещи в относительной безопасности.

Не стоит думать, что абсолютно все люди, которые ищут компанию для поездки за границу – обманщики и мошенники. Среди них есть масса вполне достойных и приятных людей. Просто не нужно быть чрезмерно доверчивым. Можно также поискать попутчика непосредственно на сайтах туристических фирм Нижневартовска. На многих таких ресурсах есть специальные отделы для поиска попутчиков. Заодно и почитаете отзывы других туристов о самой фирме и её услугах.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты