По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

15 августа 2012

В какую страну за чем ехать?

Люди, которые не часто отправляются в отпуска или те, кто не выезжает за пределы собственной страны, не очень хорошо разбираются в том, какого именно отдыха стоит ждать от того или иного путешествия. А вот относительно опытные туристы уже с большой долей вероятности предугадывают то, что ждёт их во время посещения нового государства. Соответственно, чтобы не прогадать и не разочароваться, стоит хоть немного познакомиться с культурными особенностями и с климатическими условиями страны, которые и определяют направленность отдыха на территории. Так, например, ехать в Англию осенью, рассчитывая на многочисленные прогулки по паркам, достаточно опрометчиво… Поэтому вообще стоит рассказать о том, за чем можно отправиться в ту или иную страну.

Логично изначально классифицировать все курорты и места посещения туристов на те, которые позволяют расслабиться телом, и те, которые помогают отдохнуть душой. К примеру, туроператор по Германии никогда не будет особенно акцентировать внимание на активном отдыхе, а представит в качестве основных преимуществ своего предложения богатство культуры страны, множество памятников архитектуры и так далее. Иными словами, немецкая земля будет представлена в качестве того места, где можно обогатиться знаниями, получить максимум удовольствия от фотографирования зданий и сооружений. К таким же местам относятся многие страны восточной Европы, а также ряд азиатских государств, которые поражают западных туристов только контрастом культуры и вообще всего образа жизни.

Совершенно иначе можно отдохнуть в тех странах, которые имеют выход к тёплым морям. Так, к примеру, виза в Португалию или в Испанию скорее понадобится тем людям, которые желают насыщенного, в некотором роде даже изысканного отдыха на побережье. Но при этом в данном случае речь идёт ещё и о приобщении к высокой культуре, о знакомстве с историей. Например, в Италии можно получить удовольствие и от пляжного отдыха, и от поездки в Венецию (один из самых прекрасных городов на всей земле) или в Рим (город, являющийся одновременно историческим памятником множества культур и цивилизаций).

Есть и такие страны, в которых на первое место выходит именно простой пассивный или активный отдых для тела. Это, к примеру, Турция или Египет – государства, в которых туристов ждут с нетерпением и своеобразной любовью. Тут человек получит все удовольствия за относительно небольшие деньги. Дорого обойдётся только перелёт из России, а уже непосредственно в стоимость путёвки войдёт всё проживание с питанием и с множеством развлечений.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты