По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

23 августа 2012

Как выбрать профессионала

От тамады на празднике вашей любви зависит многое. Знающий свое дело человек, может одной своей шуткой как возвести вашу свадьбу в статус «самых лучших и веселых моментов в вашей жизни», так и полностью убить настроение присутствующим гостям. В этот знаменательный вечер молодожены, окрыленные своей любовью, совершенно не в силах развлекать гостей, поэтому потребность в «волшебнике вечера» возрастает с каждой минутой все больше и больше.

Как бы не старались декораторы красиво украсить банкетный зал, как бы не пытался повар испечь самый вкусный свадебный торт, как бы не трудилась невеста с выбором  лимузинов, основной тон свадьбе задает тамада.

Что делает «заводила вечера»?

Тамада полностью берет на себя ответственность не только за настроение присутствующих, но так же за своевременность музыки, исполнения сценария свадьбы, осуществляет красивые подводки, прежде чем дать слово родителям или другим гостям. Иногда случается так, когда слово предоставляется отцам те молчат как партизаны, то ли от нахлынувших эмоций, то ли от количество выпитого не известно. Что бы избежать подобных ситуаций тамада переводит все либо в невинную шутку, то предоставляет слово маме, которая в свою очередь всегда придет мужу на помощь.

Как различить подделку и  оригинал?

Сейчас на рынке свадебных услуг тамады  появляются толпы людей, которые считают себя артистами от природы. Правда такие «уличные заводилы» за вечер успевают хорошенько напиться, «подцепить» пару подружек невесты, пофлиртовать с вашей мамой и забыв напрочь о своем назначении уснуть под столом.

Несколько советов в помощь.

  • Прежде чем выбрать кандидата составьте список понравившихся вам претендентов. Помните, что если тщательно подходить к этому вопросу, то тамада недорого возьмет за свои услуги. Созвонитесь с каждым и назначьте личную встречу.
  • Не стесняйтесь задавать интересующие вас вопросы. Настоящий тамада без тени сомнения с удовольствием расскажет о том, как он будет развлекать гостей, какие конкурсы входят в общую программу торжества, есть ли у него напарник ди-джей, работает ли он до последнего гостя или время ограничено и т.п.
  • Поинтересуйтесь есть ли у него с собой или в интернете фото или видео с прошлых свадеб. Просмотрев видео, определите сами для себя, нравится ли вам его внешний вид, дикция, стиль работы и т.д.
  • Какие номера будут «гвоздем программы»

Заранее обговорите с ним некоторые нюансы. Например, не все шутки будут веселить гостей, а некоторые тосты будут вообще не своевременными.

После проведенного «конкурса», дома в спокойной обстановке прокрутите все мысли в голове и выбирайте своего «волшебника свадьбы». Главное понимать, что всем мил не будешь, достаточно того, что тамада нравиться вам.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты