По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

5 сентября 2012

Путешествие в Китай: острова Хайнань и Гуанчжоу

Любите путешествовать? Путешествие в Китай всегда волнительное и запоминающееся занятие. Богатая история, прекрасная природа – всё удивляет и впечатляет. Прекрасен отдых на островах Хайнань и Гуаджоу. Здесь вас ждут замечательные отели, с которыми мы сейчас немного познакомимся.

Остров Хайнань.

Отель Cactus Resort (произноситься: Кактус Резорт)

Это отель 4 звезды, расположенный в «Заливе Дракона». От города Санья всего в 20 минутах на машине или в 10 минутах пешком от пляжа. Вы сможете добраться за 45 минут от отеля до международного аэропорта «Феникс». В этом отеле 600 комнат. Есть номера с балконом и без. Для удобства клиентов имеются: бизнес-центр, паркинг, конференц-зал, взрослый и детский бассейны, бильярд, горные велосипеды.

Отель Crowne Plaza Sanya

Это отель 5 звёзд, бизнес-класса. Он находится в центре бухты Ялунвань в городе Санья. Хоть гостиница и расположена на второй береговой линии, в ней имеется замечательный песчаный пляж. Это отель отвечает самым высоким требованиям, как серьёзных бизнесменов, так и взыскательных туристов. В гостинице всё предусмотрено для насыщенного досуга, интересного отдыха и спорта. Соответствуя статусу отеля, оборудованы два поля для гольфа, выстроен большой торгово-развлекательный центр. В нём имеются бутики, бары, рестораны и продуктовые магазины.

Отель Gloria Resort (принадлежит сети отелей Gloria International)

Это отель 5 звёзд. Он построен в 1996 году. Расположен на побережье одной из самых престижных бухт курорта Yalong Bay. Отель занимает большую территорию прекрасного тропического сада. У него удобное месторасположение: международный аэропорт в 37 км, город Санья в 20 км, а пляж в 50 метрах. Здесь также находятся бизнес-центр, конференц-зал, бассейны, услуги няни и врача.

Остров Гуанчжоу

Нельзя забыть Гуанчжоу, если там побывал однажды. Это уникальный и прекрасный город. Сюда стремятся разные люди из разных стран и с разной толщиной кошелька. И каждый здесь может найти что-то своё. Одни наслаждаются прекрасной природой, другие находят бизнес-портнёров, а кто-то погружается в сладостный мир шопинга. Собираясь в путешествие стоит заранее позаботиться о том, в каком отеле вы будете жить. Ведь снять спонтанно номер для иностранца выйдет дороже, чем забронировать его заранее.

Отель White Swan (произносится Вайт Сван)

Это отель 5 звёзд. Находится на острове Shamian, в центре города. Это один из элитных отелей. Первые лица разных государств часто останавливаются именно здесь. В номерах есть мини-бар, Интернет, сейф, кондиционер и др. В отеле несколько конференц-залов, залов для проведения банкетов, свадеб. Имеются 2 бассейна, теннисные корты, поля для гольфа, фитнес-центр, бары, рестораны и ещё то многое, что позволяет с комфортом отдохнуть и поработать.

Отель The Westin

Это отель 5 звезд. Расположен в центре, в деловой части города, находится недалеко от железнодорожного вокзала. В отеле есть все возможности для совмещения работы и отдыха. При отеле есть крытый и закрытый бассейны, в том числе и детский, фитнес-центр, поле для гольфа, бар, ресторан, комплекс спа-услуг. Для детей – детская комната. В номере можно воспользоваться оборудованием для приготовления чая и кофе, кабельным телевидением и пр.

Отель Chimelong

Это отель 5 звёзд. Он расположен в «зелёной зоне» , в живописном парке. Подходящий отель и для отдыха, и для деловых встреч. Отель высокого класса. Здесь имеются: конференц-зал, кинотеатр, салон красоты и фитнес-центр. Предоставляются услуги почтовой и курьерской доставки, заказ билетов, оборудование для инвалидов. Комфортабельные номера с внутренним прямым телефоном, климат контролем и пр.

Grand Royal Hotel

Это отель 5 звёзд. Находиться в районе Тяньхэ. Это 10 минут от выставочного комплекса Пачжоу и в 20 минутах от комплекса Люхуа. В отеле вас встретят русскоговорящие сотрудники. Бесплатный чартерный авиарейс доставит вас в центр города. Чего только нет в этом чудо-отеле: сауна, чайный домик, салон красоты, бильярд, бизнес-центр и прочие услуги. 10 полностью оборудованных конференц-залов. А в ресторанах есть шведский стол.

Посетив острова Гуанчжоу и Хайнань по турпутёвке или с бизнес-визитом, вы наверняка останетесь довольны. Проживать в отличных отелях – одно наслажденье.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты