По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

20 сентября 2012

Покупаем авто

Осень всегда считалась экономически нестабильынм временем года. В экономическом плане. После того, как схлыгули турситы в туристических центрах, начинаются изменения. Вспомните 2008 год, когда разорился главный банк США, это затронуло все банки мира, многие попали в долговую кабаллу, кто-то просто потерял деньги в виде процентов, инфляция все съела. Так, говорят, может быть и ровно четыре года спустя, то есть в 2012 году.
Но не стоит впадать в панику. Кто-то считает, что это отличный повод выгодно вложить свои средства - купить дом, наконец, или квартиру. Особенно это актуально для семей, у которых живут взрослые дети, а им, как известно, так хочется отделиться от родителей. Так почему бы не купить квартиру? Кому-то выгоднее перевести деньги в золото, мол, этот металл только дороже будет становиться с каждым годом. А вот для особой категории людей абсолютно все значат машины. Поэтому вы принимаете решение, наконец, сменить старый опель и купить новую иномарку прямо из салона.
Остается выбрать какую. Если вы любите спортивный стиль, тогда киа спортейдж для вас. Лаконичный, спортиный и в то же время модерновый стиль не оставляет равнодушным настоящего ценителя гонок и азарта. В то же время это вполне семейный кроссовер, на котором можно спокойно отвезти детей в садик, в школу, отвезти супругу на работу, на выходных поехать на природу, на дачу, в лес, в горы. Такая машина вас никогда не подведет, тем более киа моторс уже давно на хорошем счету у автолюбителей. По цене спортейдж вполне приемлем - от 23 тысяч долларов.
Если же вы хотите сделать приятно супруге, тогда стоить приобрести kia picanto. Эта стильная, миниатюрная машинка обязательно понравится даме. Стоит такое авто не больше 16 тысяч долларов, кое-что, конечно, придется установить - например, парктроник, стеклоподъемники на задние двери, но это мелочи. Зато ваша дама будет чувствовать себя внутри салона пиканто очень уютно. Машина - натурально выгодное вложение денег, тем более, если вы аккуратный водитель.
Если же вам нужно купить классический седан, к которому вы так привыкли, тогда киа оптима - для вас. Обтекаемый кузов, гладкий багажник, литые колеса, все это говорит о качестве, элегантности, непревзойденности качества, комфорта и уюта. Кстати, оптима еще и очень безопасная машина. Купив ее, вы никогда не будете переживать о пассажирах и о себе, авто уже подумало об их и вашей сохранности. Стоимость данной модели очень привлекательная - всего 26 тысяч долларов.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты