По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

11 октября 2012

Лучшие школы Англии - Westminster School

Westminster School  пользуется репутацией одной из лучших и при этом одной из самых маленьких школ-интернатов в стране. Это сплоченный коллектив, состоящий из 86 преподавателей и 390 студентов (две трети которых постоянно проживают в школе, а оставшаяся треть – ученики дневной формы обучения) со всего мира. Сложная учебная программа рассчитана на учащихся 13-18 лет, при этом девочки могут учиться только с 16. Почти треть студентов получают финансовую помощь, общая сумма которой составляет 3,7 млн. долларов. Основные ценности – поддержание сплоченного школьного сообщества, твердый характер, соблюдение этических норм, взаимоуважение, командная работа, четко структурированное время работы и отдыха, участие во всех аспектах школьной жизни, неравнодушие и стремление к совершенству. Девиз Westminster School -  «virtute et numine»  («сила и мощь» -лат.) - полностью характеризует школьное сообщество.
Как независимая смешанная средняя школа Westminster School поддерживает высокие академические стандарты и требует, чтобы каждый студент занимался как искусством, так и спортом, помимо основной учебной программы. Таким образом тренируется сила воли, которая в последующем  делает выпускников успешными в их взрослой жизни.
Образовательная миссия Westminster School – развить в молодых мужчинах и женщинах стремление к познанию и обучению, открыть их разнообразные внутренние таланты, чтобы в будущем они смогли выйти далеко за рамки обычного и могли взять на себя ответственность за самостоятельную жизнь.
В учебную программу включено множество факультативов, предоставляющих возможность глубже изучить интересующие предметы. В школе работают квалифицированные преподаватели, поддерживающие и направляющие молодых людей. Маленькие классы и многочисленные возможности для дополнительной помощи обеспечивают хорошие академические результаты.
Для того, чтобы поступить в старшую школу, за время обучения необходимо набрать определенное количество баллов, успешно проходя учебные курсы. 
Школа предоставляет возможность получения стипендий и грантов. Финансовые поощрения присуждаются на конкурсной основе, подчеркивая тем самым возможности и достижения отличившихся студентов. Материальные поощрения такого рода стали возможными благодаря щедрости и преданности выпускников и друзей Westminster School. Получатели должны ежегодно проходить конкурсный отбор. Такие условия обеспечивают необходимую финансовую поддержку тем, для кого стоимость обучения за рубежом высока. 



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты