По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

11 октября 2012

Обучение на Мальте

Сегодня на рынке образовательного туризма существует масса предложений по изучению иностранного языка в разных странах. И каждый вариант предлагает массу преимуществ. Это и преподаватели – носители языка, и сверстники англичане, и самые продвинутые интерактивные технологии в области современной педагогики. Среди такого изобилия легко потеряться и сделать неправильный выбор. Как же правильно сориентироваться? Мы предлагаем начать языковую практику на прекрасном средиземноморском курорте и соединить качественное обучение с отличным отдыхом.
Программа обучения на Мальте позволяет студентам учиться и жить вместе со сверстниками со всего мира. Помимо занятий с опытными преподавателями для подростков организуется интересная культурная программа и досуг под присмотром воспитателей.
На острове много лет принимают молодежь и подростков несколько международных лингвистических центров. В каждом есть своя специфика обучения. В большинстве случаев после первого курса, а это две-три недели сюда возвращаются каждый год для совершенствования знаний. Многие гости приобретают здесь новых друзей и новые увлечения. Учебная программа составляется квалифицированными преподавателями, и каждый год подлежит коррекции и усовершенствованию.
Учебный процесс включает в себя также и проживание студентов. Предлагается несколько вариантов размещения. При лингвистических центрах есть собственные кампусы с комфортабельными номерами на несколько человек. Если вы привыкли к высокому уровню сервиса, то к вашим услугам любая гостиница острова, главное, чтобы школа находилась поблизости. Но самый интересный тип размещения, безусловно, это проживание в настоящей мальтийской семье. Многие языковые школы на Мальте рекомендуют именно этот вариант, так как здесь происходит полное погружение в атмосферу изучаемого предмета. В одной семье одновременно проживает несколько студентов из разных стран, а главное, что все они говорят на разных языках и единственный возможный язык для общения между собой это английский. В этом случае изучение языка происходит не только в школе, но и в свободное время. Эффективность ярко повышается.
В свободное от занятий время студенты посещают пляж, бассейн, различные развлекательные центры. Культурная программа тщательно проработана. Профессиональные гиды стараются максимально полно показать гостям остров, рассказать о его истории, показать памятники старины и многое, многое другое.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты