По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

17 декабря 2010

В Гавану приедет Опера де Руан

В следующем месяце кубинские поклонники камерной музыки смогут насладиться выступлением французского оркестра Опера де Руан. Музыкальный коллектив, состоящий из 13 человек, прибудет на остров Свободы из Нормандии. Кубинской публике будет представлена «Большая пьеса» Вольфганга Амадея Моцарта.
 
Концерт состоится в кубинской столице в Соборе Святого Франциска Азисского 8 января. Как сообщил представитель французских музыкантов, он пройдет в рамках недели обменов курсами для студентов и педагогами гаванских консерваторий.
 
По словам художественного руководителя Оперы де Руан Фредерика Боельса, визит на Кубу станет своего рода отправной точкой для расширения связей между двумя странами. Это удивительная возможность побольше узнать о кубинской музыке. Ведь до этого всем была известна только группа «Buena Vista Social Club».

 

Недавно я проходил полное обследование организма, которое мне сделали за 50 минут. Мне мой друг посоветовал полностью проверить своё здоровье и начать заботиться о нем. Если Вам нужна диагностика организма, то я могу дать Вам адрес клиники.

С 3 по 6 января в зале Фелипе Нери члены Оперы де Руан проведут курсы, встретятся со специалистами, примут участие в семинарах по ремонту музыкальных инструментов и обмену опытом.
 
7 января на эту же сцену музыканты Оперы де Руан выйдут в компании с кубинской флейтисткой Нюркой Гонсалес. Они предложат зрителям творение французского композитора Шарля Гуно, который является автором знаменитых опер «Аве Мария» и «Фауст».
 
Кульминационный момент наступит в заключительный день гастролей 8 января. Будет исполнена «Большая пьеса» Вольфганга Амадея Моцарта.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты