По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

19 апреля 2011

Романтическое путешествие на Мальдивы

В холодные зимние вечера хорошо мечтается о жарких странах, где можно всегда ходить полураздетыми, пить экзотические коктейли и есть удивительные, как на вид, так и на вкус, фрукты. У нас в стране этого нет даже летом, а потому многие россияне уже оценили прелесть отдыха в жарких странах.

Действительно, туризм дал людям возможность посмотреть разные страны, познать новое и просто украсить свою жизнь отличными впечатлениями. И, как водится, люди стремятся к тому, чего не имеют на родине. У нас в стране не хватает экзотики, поэтому всё больше российских туристов привлекают на отдых Мальдивы цены на курорты которых позволяют каждому выбрать наиболее приемлемый для себя вариант проживания.

 

Вообще, Мальдивы считаются направлением для романтиков, ведь отели на островах чаще всего представляют собой бунгало на морском берегу в окружении почти “робинзоновского” пейзажа. Что примечательно в них, так это удачное создание иллюзии почти девственности окружающей природы и вполне реального комфорта по самому высшему классу, вплоть до подогрева полотенец. Более дорогой вариант проживания – на яхтах, которые представляют собой “плавучие отели”.

 

Что ещё можно найти на Мальдивах? Поскольку эти острова как бы затеряны в океане, именно там находятся те самые прекрасные пейзажи, знакомые нам по рекламным плакатам: с закатами и восходами солнца над океаном, пальмами, изящно изогнувшимися над прозрачными океанскими водами настоящего лазуревого цвета , яркими морскими обитателями, норовящими проскользнуть под ногами, когда отправляешься поплавать.... Мальдивы – место для уединенного отдыха, поэтому многие влюбленные стремятся совершить романтическое путешествие именно сюда. И уж конечно эти острова являются настоящим раем для тех, кто занимается дайвингом и серфингом.

 

Не стоит забывать, что даже очень влюбленной паре рано или поздно захочется развлечься, поэтому на любом из мальдивских курортов есть чем развлечься. Правда, немного: экскурсии по островам, полёты на гидросамолете, шоппинг в столице Мале, где заодно можно взглянуть на Дворец Султана, побывать в мечети, посетить рыбный рынок. Помимо этого, в некоторых люксовых отелях есть бары-караоке, живая музыка и даже дискотеки.

В общем, Мальдивы – это идеальное место для знакомства с ...океаном и настоящей “робинзоновской” окружающей средой, так что если вы поклонник самого старого в мире приключенческого романа – отправляйтесь в очередной отпуск именно на Мальдивы!



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты