По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

31 марта 2011

Экологический рейд

Работа тяжелая, зато нам хорошо платят от 500 до 700 сомони в месяц. Мы не жалуемся, - поделился с нами один из рабочих.

- Зато нам дышать здесь нечем. Копоть летит практически круглосуточно, окна открыть невозможно, дети болеют. Что же это такое, - возмущаются жители близлежащих домов.

Но ведь в вашем городе не один десяток предприятий и некоторые, так же как и мы работают на угле, почему вы им не запрещаете это делать? - начал лавировать Сун Ван Чун. Но ему доходчиво объяснили, что такого дыма и копоти от уже работающих не один десяток лет предприятий нет, так как при их строительстве учитывались мельчайшие детали, и работа шла непосредственно с участием экологических и санитарных служб, а так же специализированных лабораторий. Об этом директор предприятия «Сингда» и не подозревает, когда видит, что из трубы его предприятия идет черный, ядовитый дым.

Немаловажный вопрос о качестве производимой из металлолома арматуры. Как оказалось, продукцию никто нигде не проверяет на предмет качестртва и несколько бизнесменов, занимающихся строительством уже жаловались на непригодность данной продукции.

До намеченного срока осталось немного, что же будет? Устранят ли китайские предприниматели выявленные нарушения или им здесь за деньги позволено все. «Вечерка» будет пристально следить за развитием событий.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты