По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

10 апреля 2011

БЕЗ СПРАВКИ КВАРТИРУ НЕ ПРОДАШЬ

Говорят, что теперь для продажи своей собственной квартиры еще необходима какая-то справка, которую выдают в ДД МПТИ. Как её можно получить и сколько она стоит?

Директор Малого предприятия технической инвентаризации ГУП «Хочагии манзилию коммуналии» РТ Махмадшохи Али этот факт подтвердил:

- Действительно, для избежания неприятных инцидентов, таких как арест квартиры или разбирательство в суде, у нас действует подобное правило. Теперь, чтобы продать квартиру, нам необходимо предоставить технический паспорт, ордер или подтверждающий документ на квартиру, к примеру, договор её купли-продажи. Обязательно необходимо предоставить паспорт хозяина квартиры или заверенную его копию и написанное собственноручно хозяином квартиры заявление. Необходимо, чтобы эти документы предоставил сам хозяин этой квартиры или его доверенное лицо с нотариальной доверенностью на продажу квартиры. А вот квартиры посуточно Екатеринбург стоят гораздо дешевле, чем в Москве или в Санкт-Петербурге.

Эти документы сдаются в технический отдел нашего предприятия на проверку и через 3 дня (если документы в порядке) вам будет выдана справка на право продажи квартиры.

Её стоимость не зависит от площади, количества комнат и этажности – 43 сомони.

Подобная предосторожность, как объяснили и в техническом отделе МПТИ, исключит возможность перепродажи квартиры подставными лицами.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты