По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

10 апреля 2011

Когда дадут газ?

У нас нет газа в жилых домах уже с апреля месяца. Но, тем не менее, к нам приходят работники с коммунальных услуг и просят оплатить за «употребление» голубого топлива. Почему мы должны платить, если не пользуемся данной услугой, и когда начнется подача газа?  

 

Вахидова, р-он И. Сомони

 

Причина отключения газа в районах г. Душанбе, по словам пресс-секретаря «Таджикгаза» Фаёзиддина Саддирова, связана с тем, что население города вовремя не платят за газ. Дело в том, что Таджикистан покупает газ у Узбекистана и с января стоимость одного кубометра была 100 долларов США, а цена на дизельное топливо составляет 1 доллар США за литр. На данный момент жители районов Исмоили Сомони и часть Шохмансур имеют газ, а в районах Фирдавси и Сино из-за долгов подача газа на данный момент прекращена.

Что касается оплаты, то на данный момент уже 78% населения г. Душанбе имеют счетчики. А тем гражданам, которые должны производить оплату за каждого прописанного члена семьи, с момента прекращения подачи газа и до возобновления платить не нужно.

К ноябрю этого года «Таджикгаз» постарается обеспечить все население счетчиками и газом, несмотря на задолженности за голубое топливо жителями города, и мы надеемся, что население вовремя будут производить оплату за газ.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты