По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

11 апреля 2011

«Вавилон» - в Душанбе сильнейший он

В манеже Центрального республиканского стадиона завершился традиционный турнир по футболу под девизом «Спорт против коррупции», посвященный Международному дню борьбы с коррупцией.

В финальном матче встретились спортсмены Агентства по борьбе с коррупцией (АБК) и «Вавилона». Со стартового свистка арбитра В.Урунова футболисты АБК всей командой бросились вперед и уже на третьей минуте имели два верных шанса для взятия ворот, но вратарю «Вавилона» Анвару Мирзоеву каким-то чудом удалось среагировать на удары форфардов Васиева и Фатхуллоева. Потом последовал мощный удар Шозухурова, который отразила штанга. Казалось,еще немного и оборона «Вавилона» рухнет. Но время шло, а пробить «вавилонскую стенку» никак не удавалось, а на 17-ой минуте связисты напомнили о том, что умеют не только отбиваться. Последовала быстрая контратака и неприкрытый никем Сайфулло Шамсиев спокойно переправил мяч в ворота. Футзалисты АБК побежали вперед отыгрываться, но за три минуты до перерыва, вновь прозевали контратаку и Раджабали Буров удвоил результат.

 

Уже многие россияне знают, что Олимпиада в Сочи пройдет зимой 2014 года, но некоторые из них сомневаются в успешном проведении соревнований.

Во второй половине встречи «вавилонцы» продолжали умело использовать слабости соперника и Фирдавсу Файзуллаеву дважды удалось поразить цель и сделать счет крупным 4:0. Игроки АБК продолжали упорно атаковать, но мяч, словно заколдованный, пролетал все мимо и мимо. Только когда тренер АБК выпустил на площадку «секретное оружие»-Рустама Ходжаева, оборона «Вавилона» дала сбой.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты