По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

11 апреля 2011

Ревнует меня к каждому столбу!

Ревность - не порок? Или все же заболевание, обострение которого может привести к непредсказуемым последствиям. Как правило, выражение «ревнует к каждому столбу» больше применительно к мужчинам, нежели к женщинам. Исходя из этого, мы решили поинтересоваться у наших дам, сталкивались ли они когда-либо с мужской ревностью и насколько болезненным было это столкновение.

Мария, 33 года

Мне, слава Богу, повезло с мужем. Он доверяет мне и к каждому столбу не ревнует, но вот моя подруга! Она устала от неадекватных действий своего мужа. Ей 31 год, а ему 44, и он безумно ревнив. Постоянный контроль, звонки по телефону, расспросы и тому подобные действия просто изводят ее. Даже с подругами встретиться не может - это вызывает у него бурю негативных эмоций. Он обеспеченный человек и запрещает ей просто так выходить из дома. Также, он дарил ей букет цветов на день рождения. А недавно он заявил, что хочет нанять домработницу, чтобы ей не было необходимости выходить из дома в магазины. Дошел даже до того, что запрещает ей краситься. Мол, для кого, я и так тебя люблю. Но ведь дело не в этом. Человек не должен подвергаться давлению, нельзя его подстраивать под себя, свои интересы. А она совершенно не даёт повода для ревности! Ну, если бы вела она себя не так, ходила «налево», тогда бы ладно. А она предана семье и я считаю, что мужья, своим недоверием, и подозрением во всех смертных грехах, оскорбляют жен.

Инара, 26 лет

У меня очень ревнив отец. Мама у меня весьма красивая, молодо выглядит и отец постоянно боится ее потерять. На работу привозит, с работы увозит. Ладно, маму ревнует, так он теперь и за меня взялся. Ко всем моим поклонникам относится подозрительно, придирается к недостаткам, в общем ведет себя как ребенок. Мама говорит, что ревность у него в крови, причем в безразмерном количестве. А я у него единственная дочь и он хочет для меня лучшей партии, и в то же время боится меня потерять. По словам мамы - это отцовский эгоизм, который вряд ли лечится. С одной стороны такая отцовская ревность приятна как признак того, что тебя любят и не хотят потерять, но с другой - не могу же я постоянно сидеть возле папы с мамой. Ведь у меня своя личная жизнь.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты