По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

13 апреля 2011

Здание Верховного суда пытались взорвать

В конце прошлой недели, в субботу, приблизительно в 16.30 по душанбинскому времени в столице прогремел взрыв, тип взрывного устройства пока не определен. Пострадало здание Верховного суда страны, человеческих жертв нет. Нам удалось побывать на месте событий.

Сразу же после взрыва здание Верховного суда было оцеплено. Десятки зевак облепили со всех сторон железное ограждение здания.

- Я вместе с друзьями в этот момент собирался войти в магазин. Раздался мощный хлопок. Мы поначалу и не поняли, что произошло, но сила хлопка была настолько мощной, что витрины магазина зазвенели, и казалось вот-вот лопнут, - рассказал «Вечерке» душанбинец Самад.

- Мы живем в нескольких кварталах отсюда. Я укладывала ребенка спать, и тут все затряслось. Поначалу мне показалось, что произошло землетрясение, выглянув на улицу, я увидела, что все куда-то бегут. Я вышла на улицу и только тут узнала, что произошло на самом деле, - поделилась с нами впечатлениями молодая женщина за рулем.

На место происшествия тут же прибыла оперативно-следственная бригада МВД РТ, за ними последовали сотрудники Комитета Национальной безопасности, прокуратуры, саперы с собаками, но никаких комментариев от них нам услышать в этот момент не удалось. Нам удалось лишь сделать всего несколько снимков, но тут же журналистов с фотокамерами разогнали.

- Иди отсюда! Снимать нельзя, - закрывая объектив моего фотоаппарата, зловещим тоном сказал подбежавший милиционер

- Пока ничего не известно, скорее всего, ничего страшного не произошло, - говорили в тот момент прессе представители власти, а кое-кто из них даже предположил, что это мог быть взрыв бытового газа.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты