По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

30 апреля 2011

Прогноз на Новый 2012 год

Новый 2012 год – год быка, что нам ждать от него? Бык - молчаливый, медлительный и даже где-то не заметный, но скрывающий за всем этим острый и оригинальный ум. Трудолюбив и одарен, но упрям.

Прогнозы говорят что год будет весьма динамичным и даже приведет к серьезным изменениям в судьбах. Мистический год, появится много религиозных личностей, некоторые события порой будет трудно объяснить. Изменений стоит ждать и в политической жизни, вполне возможно что многие фирмы и предприятия с этого года начнут работать честно, число собираемых налогов начнет расти. Вообще успешный, открытый для самореализации год. Принесет много новых планов, и твердую стабильность.

Модные оттенки этого года – голубой, синий, красный, черный и расцветки имитирующие животные раскраски. Материалы – натуральные и дорогие. Большое количество аксессуаров и украшений. В одежде идет возвращение к прошлому (60-е годы), самая главная часть гардероба – юбка, она и длинная и короткая и в сочетании с шортами – юбка-шорты, длинные зауженные, расклешенные и т.д. Главное не забыть купить квартальные календари 2012 года.

Ну и как всегда останется в моде спокойные крои, оттенки и материалы. Но самое главное не то, что диктует нам мода и астрология, а то что вы подберете для себя, то в чем вы чувствуете себя легко и комфортно. Да и если опираться на символ приходящего года – бык консерватор и ему не по душе нововведения.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты