По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

12 мая 2011

СУД НАД «ОБОРОТНЯМИ В ПОГОНАХ»

Они ровесники, каждому из них по 43 года. Дослужив до определенного звания и имея немалый опыт работы в правоохранительных органах, М.Рахимов и Д.Самадов нарушили закон.

 

Задержали их по похожему преступлению – за избиение человека, хотя служили они в разных местах: один в Хатлонской области, другой – в Согдийской. Призванные защищать закон, они не раз нарушали его и, естественно, понесли за это заслуженное наказание.

 

29 марта 2007 года судебная коллегия Верховного суда РТ приговор оставила без изменения. Джамшед Самадов ранее награжденный орденом «Спитамен», медалью «Жукова», медалью «50-летия Победы в ВОВ», медалью «10-летия Вооруженных сил РТ», нарушил профессиональную клятву, совершил ряд тяжких преступлений, в связи с этим судебная коллегия пришла к решению лишить его всех наград, как и звания «полковник» в соответствии с требованиями ст. № 51 Уголовного кодекса РТ.

 

Не многие автомобилисты знают, что обклейка автомобиля пленкой занимает довольно большое время. Именно поэтому, многие из них не обращаются опытным работникам СТО по этому поводу.

 

Нам предстоит изучать и обобщать опыт выявления незаконного изготовления и распространения объектов авторского права и смежных прав государств, имеющих положительные результаты в этой области.

 

Эти меры позволят нам сократить уровень пиратства на внутреннем рынке РТ. Конечно, лицензированная продукция стоит дороже. Но и качество ее выше, а за все хорошее необходимо платить. 



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты