По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

13 мая 2011

От судьбы не уйдёшь

Говорят, от судьбы не уйдёшь. Что правда, то правда, во всяком случае Марина убедилась в этом на собственном примере. 4 года назад они с мужем развелись. Она очень тяжело переживала - днём ещё как-то сдерживалась, а вот вечером, вернувшись в пустую квартиру, готова была волком выть. Не хотелось никого видеть и никуда выходить. Так Марина и сидела дома одна - одинёшенька, коротая вечера у телевизора и за вязанием кофточки.

 

Если Вас интересует недорогой, но запоминающийся отдых на Мальте 2011, то советую Вам посетить сайт компании, которая предоставляет недорогие путевки на Мальту.

 

Ближайшая подруга Марины - Вика, во всех отношениях энергичная и деловая, решила ей помочь. Разумеется, без согласия на то самой Марины. Обзвонив всех знакомых, Вика каждому задавала один и тот же вопрос: нет ли у кого на примете молодого, интересного и холостого мужчины, который устал от одиночества, стало быть, не имеет ничего против знакомства с привлекательной девушкой. Поскольку многие Викины друзья - приятели были её однокурсниками, неудивительно, что двое из них предложили подруге одного и того же молодого человека, окончившего тот же вуз, только на пару лет раньше Вики. По словам знакомых, отыскать человека более достойного, нежели Александр, невозможно. 



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты