По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

16 мая 2011

Ты предательница

Ты предательница, ты осквернила самое дорогое – нашу дружбу! Вот увидишь, он бросит тебя, так же как поступил со мной, вот тогда и поймешь, что я сейчас чувствую, - вся в слезах, бросила в лицо своей «дорогой» подруге страшные слова Ситора. И как это ни странно, но они оказались пророческими, вскоре Фируз действительно забыл дорогу к дому своей бывшей возлюбленной.

 

Я часто смотрю онлайн тв на этом сайте. Во первых потому, что Я большую часть своего времени провожу у комьютера, а во вторых на этом сайте есть большое количество бесплатных телеканалов.

 

Как развивались события дальше, я думаю описывать не нужно, все и так понятно без слов – бывшие подруги стали злейшими врагами. Только есть в этом деле одно «НО». Ситора, собираясь на свидание, просила драгоценности, и подруга ей их одолжила, только вот вернуть их обратно Ситора почему-то забыла. Так что и по сей день спор двух подруг продолжается – что дороже человеческие отношения или кусок драгоценного металла, дружба или предательство, мошенничество или женская мстительность. И конца этому спору пока не видно.

 

Екатерина Пасторова

 

P . S . Если вас уже обманули или пытались обмануть, поделитесь с нами своим горьким опытом. Мы хотим рассказать именно вашу историю всем, чтобы мошенникам неповадно было, а люди были готовы к встрече с ними и смогли дать надлежащий отпор. Пишите, звоните к нам редакцию. 



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты